免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胖子在北京

装车

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

电童客 发表于 2012-2-24 00:24
我看上个架子1,和一种20寸轮的叉子,
mosso 全铝小轻径车架 20寸车架 FM-20XR2
司普20寸单肩锁死避震叉 ...

那么点行程的叉子就别考虑越野了。爬爬山,平路骑,过个小砍还成
本车店地址:北京市丰台区卢沟桥沙岗村87号(西道口往西500米或宛平城东门500米城外街沿街,见火车道即见店)

风云币

活动币

铜甲骑士

我爱bike 发表于 2012-2-24 09:18
那么点行程的叉子就别考虑越野了。爬爬山,平路骑,过个小砍还成

对轻度越野的理解可能不同,非铺装路面应该可以满足没有问题吧,想象中的样子没有,借用一下这个图片:

20小径山地

20小径山地

另一个

另一个

第一个

第一个

你在卢沟桥,离我这里是最近的DIY组车的地方了,也许您可以帮上我的忙呢

风云币

活动币

铁甲骑士

嗯,你在哪里啊
本车店地址:北京市丰台区卢沟桥沙岗村87号(西道口往西500米或宛平城东门500米城外街沿街,见火车道即见店)

风云币

活动币

铜甲骑士

栋宸 发表于 2012-2-16 12:34
给你个电话:13691115170
在西三旗附近,大行店,就说老汪介绍的,可以给你一个本市最低价
店主姓张 ...

汪哥你好:我给你提供的车店打了个电话,说是老汪介绍的他给我的P18铬钼钢架车3300价,铝架3600喝了吗?自我认为还行。但有一个问题,铝架和钢架那个好,请指示我要出手了。先谢谢了。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
栋宸 发表于 2012-2-16 12:34
给你个电话:13691115170
在西三旗附近,大行店,就说老汪介绍的,可以给你一个本市最低价
店主姓张 ...

西三旗这边有大行店?能否给个具体地址?
<-sina_sign,1807902890,4862f335,3->宁波人在北京。。。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
渴望骑行 发表于 2012-2-24 22:16
汪哥你好:我给你提供的车店打了个电话,说是老汪介绍的他给我的P18铬钼钢架车3300价,铝架3600喝了吗? ...

这个好价啊,赶紧下手吧。。。我的是钢的p18
<-sina_sign,1807902890,4862f335,3->宁波人在北京。。。

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

渴望骑行 发表于 2012-2-24 22:16
汪哥你好:我给你提供的车店打了个电话,说是老汪介绍的他给我的P18铬钼钢架车3300价,铝架3600喝了吗? ...

尽量不要卖铝架的,骑起来感觉发肉
到购车现场再砍砍价试试
有生者不讳其死,有国者不讳其亡,讳死者不可以得生,讳亡者不可以得存。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
很多店,不妨多看看。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

nb黑8 发表于 2012-2-24 23:39
西三旗这边有大行店?能否给个具体地址?

就在西三旗桥的东南角,靠八达岭高速的辅路边有一排商铺,门口有自行车的就是,呵呵。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
何伟 发表于 2012-2-25 08:09
就在西三旗桥的东南角,靠八达岭高速的辅路边有一排商铺,门口有自行车的就是,呵呵。
...

多谢,抽空去看看