免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好运相伴

[热点讨论] 我今天退出了以前玩的xx自行车俱乐部了

火... [复制链接]
不知道说什么了,顶下!
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城
这些地方我都想去的

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
彩云 发表于 2012-2-20 22:32
这也是骑行生活中的一个过程,。。。

是的,只不过我想都没想过。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
绿湾包装猫 发表于 2012-2-20 23:33
也不是什么心思缜密^^
北京就讲究个有礼儿有面儿不是,什么事儿啊有没有道理先放一边儿,双方都做到局气 ...

要是他开个小窗跟我说,哪怕是批评我我都可以接受,直接在群里说我,我当时有点接受不了。唉。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
转圈 发表于 2012-2-20 23:37
看文笔,体感觉。。。都认为您不是一个小孩子了。。。   怎么心态还这么年轻呢。。。 ...

我也是,就觉得参加一队,还有北京车协的证书哦,觉得好玩,还在群里开玩笑哪。是的,我是中年人了,但我还是爱开玩笑,不相信自己这么大岁数了,锻炼就是延缓自己的衰老。
好运相伴 发表于 2012-2-21 10:09
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山 ...

多多参加活动,北京应该都能去!
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州

风云币

活动币

银甲骑士

笨笨一个

QQ
生活要以快乐为基础,不管你在哪个俱乐部,这个是最重要,风云就是一个江湖,没有具体的帮派,但只要你参加风云的活动,那你永远都是风云的兄弟和朋友。
享受骑行带来的快感

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
lander 发表于 2012-2-21 10:52
生活要以快乐为基础,不管你在哪个俱乐部,这个是最重要,风云就是一个江湖,没有具体的帮派,但只要你参加 ...

真好
金色旅程 发表于 2012-2-19 21:03
过程就是累呀。

累是一种刺激!有刺激就上瘾!

风云币

活动币

铁甲骑士

houge 发表于 2012-2-20 23:15
短途骑行需要一点儿吧
可能这要问我参加年轻人组织骑行活动的车友们了,很可能他们包容了我。
我感谢他们 ...

看您说的,这只是抱容的一种方式罢了。还要向您学习。但您不要太骄傲,呵呵呵呵呵呵。