免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好运相伴

[热点讨论] 我今天退出了以前玩的xx自行车俱乐部了

火... [复制链接]
金色旅程 发表于 2012-2-21 21:23
可能我的疑惑太多了。请教大家。

无解。要我早离开了。。因为我为健康为欢笑不是为生气和吵架才找组织的。

风云币

活动币

木甲骑士

志愿者

想去哪里都可以打酱油跟着,最多就是抽奖时没份。

风云币

活动币

铁甲骑士

笑笑 发表于 2012-2-21 21:31
无解。要我早离开了。。因为我为健康为欢笑不是为生气和吵架才找组织的。
...

支持您的看法,早解托早成佛。呵呵呵呵呵。

风云币

活动币

铁甲骑士

风速900123 发表于 2012-2-21 21:34
想去哪里都可以打酱油跟着,最多就是抽奖时没份。

你就不能来二两醋呀。怪不得抽奖没你。哈哈啊哈哈哈。

风云币

活动币

铜甲骑士

今天刚刚看到这个帖子,仔细看完LZ的发言,感慨很多啊!
俺从去年10月份买车后,一直就趴在XXX上,结果上了一段时间,发现大家在XXX论坛关注的焦点主要集中在“二手交易区”,如何提升自己的装备,让我有点不可思议,难道骑车就是为了比拼装备吗?今年年初,一个偶然的机会,在百度中搜到了风云,在注册未审核通过时,就充分感受到了骑友们的热情,尤其是加入风云后,还对风云中的驰鹿队、欧亚马车队等心存疑虑,为何一个风云还要成立那么多队伍,这不是在“分流”客源吗?可是通过慢慢的感受,却深刻的感到并不是这么回事,风云是一个很包容的集体,用豪总的话就是“草根”论坛,无论您在风云的哪一个队,您始终是风云的一员,感受着风云带个自己的快乐!
<-sina_sign,1590384260,9e0cf85c,2->

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

金色旅程 发表于 2012-2-21 20:18
语言片面了吧,一个巴掌拍不响。

呵呵,也许吧, 可能考虑问题没想那么周全的
人在车在,人走车走,骂不还口,打不撒手,誓与车共存亡

风云币

活动币

铁甲骑士

风云-西瓜 发表于 2012-2-21 21:44
呵呵,也许吧, 可能考虑问题没想那么周全的

你太单纯了,哈哈哈哈哈哈,彼此彼此。

风云币

活动币

铁甲骑士

北极星在南极 发表于 2012-2-21 21:43
俺从去年10月份买车后,一直就趴在东方红上,结果 ...

看您,个网站有个网站的特点我认为。都是为了增加人气为主。不能说拉一个是一个,有个点击率也是好的。网站主要做的就是这个效果。不是献媚,谁都愿意听好的。自认为呀。呵呵呵呵呵。大体平平就行了,最好不要指名深究。哈哈哈哈哈哈。

风云币

活动币

铜甲骑士

金色旅程 发表于 2012-2-21 21:55
看您,个网站有个网站的特点我认为。都是为了增加人气为主。不能说拉一个是一个,有个点击率也是好的。网 ...

呵呵,谢谢指正!
<-sina_sign,1590384260,9e0cf85c,2->

风云币

活动币

铁甲骑士

北极星在南极 发表于 2012-2-21 21:43
俺从去年10月份买车后,一直就趴在东方红上,结果 ...

刚刚看到您的网名,晕,唯恐天下不乱呀。哈哈哈哈哈,开个玩笑呀。