免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驰鹿队] 20120218★2+11香山活动★

火... [复制链接]

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

看论坛18号的活动贴,一个是p版的香山越野、一个是骑行黄花城、一个是汪哥组织的香山徒步活动。好久没跟大部队活动了,周六天气据说也不错,选择哪个活动好呢?
        最近一个月的活动,尤其过完年这段时间,没有一次超过30公里的骑行,想参加集体活动又很担心自己的体力。自去年入冬以来,还没有跟汪哥、满队集体活动过,掂量再三,还是参加汪哥的徒步活动吧——也没报名,18号早晨能起来就去。
        6点钟还真被闹钟叫醒了,头天已经把车弄好了,吃完饭,等真正出发时,都已经7点12分了,骑上车直奔香山。
        早晨还是冷啊,骑上车感觉真是有些累,最快32,已经累的要死——这在以前是不可能的事情——只好25左右在三环晃悠~~~
        等到玉泉山那,眼瞅着还有10多分钟到集合时间8:30,赶紧给汪哥打电话,这时只听耳边时不时的响起车铃,却没人说话,我也没往后瞅,只顾埋头蹬脚踏~~~
        快到香山邮局,身后的车铃声又不断响起来,回头一看,呀!是郝哥!
        大家见面分外高兴!邮局前熙熙攘攘的徒步队伍甚是壮观!我的首次风云徒步就要开始了!
        ……
        爬山达人大姐的名号果然不是随便叫的,体力真好!北京老石大哥身背一副碳纤维登山杖,就像一位大侠,不紧不慢的走着,却总能出现在队伍的前面;郝哥开始还总是在队尾,随着山路坡度的增加,他竟把我们远远甩在身后,追赶上郝哥实在费劲!
        今天的目的地是老望京楼,我们途中还瞻仰了刘半农墓。没走传统的“好汉坡”,今天周末,人多伤不起啊~~到了老望京楼,我们合影后往梅兰芳墓地方向走。
        中午在“八大锅”腐败,吃饭聊天,饭后我和成版还坐在座位上小憩了一会儿——舒坦啊。等到大家聊尽兴回家时已是下午3点多了~~今天九人玩得痛快,吃的畅快,聊的高兴!
        我和郝哥骑车作伴回家,汪哥和满队骑车走的是另外一条路线。爬山达人、成版、骑车打杂、北京老石和成版的朋友坐车回家~~~
      今天的天气非常给力!连收音机里都说适合户外活动。风云单车车友出来活动的也不少,希望你们玩儿也很高兴,等你们精彩的作业啊~~~

评分

油法克 + 3 哪天也一起徒步一回~!
pilipalabong + 25 图文并茂,好作业!
子孓 + 7 9人香山徒步+8大锅+7分!
龙卷风 + 5 图文并茂,好作业!
大巍 + 10 每周一聚!!
同乡 + 5 图文并茂,好作业!
老菜车 + 10 徒步+FB!满分!
打杂 + 5 沙发没了,先加个分吧

我骑行,我快乐

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

好作业!!

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

春江水暖鸭先知,为啥还这么冷尼?

我骑行,我快乐

风云币

活动币

银甲骑士

潭柘寺东方红十三陵妙峰山阳山

QQ
真快!

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士