免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 皇城根

安家庄看冰瀑挑战东方红

火... [复制链接]

风云币

活动币

1万

金甲骑士

jacob 发表于 2012-2-21 13:45
有人大附近的不?我不认识路

我住理工大学,去那里就走三环到航天桥西拐,然后一直走就到了

风云币

活动币

铁甲骑士

新石头 发表于 2012-2-21 13:47

你参加不?咱俩一起?

风云币

活动币

1万

金甲骑士

jacob 发表于 2012-2-21 13:49
你参加不?咱俩一起?

我报名了,周末老师不找我就去,周五晚上可以联系下,13811908309

风云币

活动币

铁甲骑士

东方红十三陵白羊沟日行300公里

爬山达人 发表于 2012-2-20 08:35
去不去都帮顶.

姐,不能光顶,要去呀,哈哈。
1.刷奥园 2.十三陵水库 3.骑车游北京 4.京西十八潭 5.白羊沟 6.北京天津日行300 7.河北白塔寺 8.白河绕圈骑行 9.七大名胜,骑行深秋。10.冒雨骑行佛岩寺 11.解字石 12安家庄看冰瀑 13.爬三坡 14.白羊沟探溪 15.端午-黑山寨-黄花城 16.慈悲峪 17.兰州皋兰山 18.单飞东大

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
新石头 发表于 2012-2-21 13:47

你的车,折叠扣弄好了!!??

风云币

活动币

铁甲骑士

皇哥,在哪里几点集合呀?中午是否腐败?哈哈。
1.刷奥园 2.十三陵水库 3.骑车游北京 4.京西十八潭 5.白羊沟 6.北京天津日行300 7.河北白塔寺 8.白河绕圈骑行 9.七大名胜,骑行深秋。10.冒雨骑行佛岩寺 11.解字石 12安家庄看冰瀑 13.爬三坡 14.白羊沟探溪 15.端午-黑山寨-黄花城 16.慈悲峪 17.兰州皋兰山 18.单飞东大

风云币

活动币

铁甲骑士

看见了,看见了,哈哈。

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

大笨蛋小宝 发表于 2012-2-21 15:10

这是信心不足的表现。你去吗?没见你报名呀?
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

大笨蛋小宝 发表于 2012-2-21 15:10

一分钟前刚报就来将我。我一看全是强手。龙卷风第一个。
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。

风云币

活动币

铁甲骑士

爬山达人 发表于 2012-2-21 15:35
一分钟前刚报就来将我。我一看全是强手。龙卷风第一个。

欢迎姐姐参加,我是菜鸟,我收队,哈哈。