免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tiger_任重

改为九点【活动召集】春日登高东方红周日2月26日欢迎新人

火... [复制链接]

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ
tiger_任重 发表于 2012-2-24 17:43
我是从西单到首钢东门的。走长安街。

呵呵 不能跟你一起走,你组织者得早去{:soso_e113:}…………只能偶遇!

风云币

活动币

布衣骑士

北京国际饭店前面8点来得及吧?没经验,您来定吧

风云币

活动币

1万

金甲骑士

白羊沟妙峰山潭柘寺

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

加班 去不了 祝顺利

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

周六有活动了,只能帮顶

风云币

活动币

铁甲骑士

上周18好去东方红了,现在里面有灯了,呵呵。

风云币

活动币

木甲骑士

第一集合点。

ca-10b 发表于 2012-2-24 23:32
上周18好去东方红了,现在里面有灯了,呵呵。

东方红隧道里面有灯了吗?现在不用前灯也可以通过吗???

风云币

活动币

铜甲骑士

初级流浪者

潭柘寺黄花城东方红十三陵禅房妙峰山阳山天津大村高崖口

考虑我自己早一点儿,后来能偶遇。呵呵哈^_^
我还想自己去趟安家庄看看冰瀑呢!
百坡邈矣独留我 九字归来再学车

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
东方红隧道温馨提示

1线路,首钢东大门(第一集合点)-金安桥左转向西(第二集合点)-(阜石路)-到滨河文化广场右转向北上-沿着石担路-担礼隧道西口长廊(第三集合点)-沿G109国道(有三岔口选右边)到达下苇甸综合商店(补给点可以买水,也有卫生间方便)-登顶东方红隧道(穿过隧道后20米右手边休息点集合合影)-返回

返回线路:东方红隧道调头下坡至下苇甸综合商店(有卫生间方便)-G109(有三岔口选左边北京城区方向)到担礼隧道吃饭(周围有不少餐厅桥头堡或者对岸的农家院)-返回城里。

2安全,G109沿路有大卡车,一定注意提前观察和避让车辆,一定贴着路边骑行不可猛拐,并遵守交通规则。必须戴头盔。下坡速度较快,入弯提前减速,不可猛切弯道,山路视线受阻且对向逆行车辆较多保持贴边慢骑。

3集合,除了注明第二和第三集合点以外的骑友,其他默认第一集合点。手台频率400.150,路上北线朋友们保持通讯。尽量跟紧编队骑行,不要超车拉人,避免走错路口迷路。

4个人,带好随身工具备胎气筒,个人护理药品,水、随身食品避免低血糖发生。天气较冷等待时可能会着凉一定穿着冬装,建议带件轻薄压缩羽绒服。