免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tiger_任重

改为九点【活动召集】春日登高东方红周日2月26日欢迎新人

火... [复制链接]
南宫先生 发表于 2012-2-22 21:43

瓦,好吓人啊。

风云币

活动币

铜甲骑士

南宫先生 发表于 2012-2-22 21:33
酱牛肉,巧克力,汉堡包,糖块,饮料水要带足,年轻人至少带2L水

中午有地方吃饭的,爬东方红带个士力架加瓶红牛足够了。水不要带大瓶的 冬天没夏天那么容易出汗,买个保温杯最多带1L水就可以了。中午吃饭的地方可以续。冬天一定要喝热水要不胃疼,没法蹬车。

单车sky 发表于 2012-2-22 22:19
中午有地方吃饭的,爬东方红带个士力架加瓶红牛足够了。水不要带大瓶的 冬天没夏天那么容易出汗,买个保 ...

我的意思是提出几种可以带的东西,并不是要求他都带着。不过,我觉得年轻人可能会半路感觉饿,而且一个人吃东西会勾起其他人馋虫,多带一些东西,大家一起吃呗,呵呵。我个人感觉,带2L水比较合理,我一般带一瓶热一瓶冷,能补给的时候还要补足,呵呵。每个人情况不同,带足总比带少好,上周六欧亚玛队去水长城,有人半路就问其他骑友是否有吃的了,呵呵。有人会突然血糖低,纵是自己不吃,别人有急需时总可帮人一把,呵呵

风云币

活动币

铜甲骑士

南宫先生 发表于 2012-2-22 22:27
我的意思是提出几种可以带的东西,并不是要求他都带着。不过,我觉得年轻人可能会半路感觉饿,而且一个人 ...

恩,确实每个人情况都不一样。我一般带的都比较少,因为负重大了,爬坡会很累。而且背包沉了对背部和腰部都会有损伤,长途旅行多带些东西还是不错的。主要是长途有驮包就方便多了。

单车sky 发表于 2012-2-22 22:37
恩,确实每个人情况都不一样。我一般带的都比较少,因为负重大了,爬坡会很累。而且背包沉了对背部和腰部 ...

是滴!!!所言极是!!!

风云币

活动币

铜甲骑士

回复@站着说话不腰疼的棒槌:巧克力棒,小面包,白水。在下苇甸商店,如果带的不够可以买。

来自 任重Michael 的新浪微博

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

学习了,多谢二位讲解
人在车在,人走车走,骂不还口,打不撒手,誓与车共存亡

风云币

活动币