免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 时尚骑行

[欧亚马] 黄花城最晚的总结作业

火... [复制链接]
也述尧舜 发表于 2012-2-21 21:22
期待你好利索,先找个机会给你左手转把;然后一起出去玩玩吧!天越来越暖和了;南宫又去白羊沟了,他吃完 ...

好的。给南兄搅∑搅∑。周六或周日没事我去找你。

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
笑笑 发表于 2012-2-21 21:26
好的。给南兄搅∑搅∑。周六或周日没事我去找你。

我周六惦记去东方红,嘿嘿,我昨天晚上似乎已经缓过来了。。。。

明早去训练一次30公里去。。
也述尧舜 发表于 2012-2-21 21:30
我周六惦记去东方红,嘿嘿,我昨天晚上似乎已经缓过来了。。。。

你身体还是很好的,要我几天都换不上来。。。我现在是不是亚健康啊?老是觉得累

也述尧舜 发表于 2012-2-21 21:30

30公里什么速度

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
笑笑 发表于 2012-2-21 21:34
你身体还是很好的,要我几天都换不上来。。。我现在是不是亚健康啊?老是觉得累
...

我已经剧烈运动5个月了,呵呵,正在慢慢恢复最佳状态,我前几年有些懒了。。

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
笑笑 发表于 2012-2-21 21:36
30公里什么速度

从黄花城回来似乎腿力加大了,没注意就会超过30,还是车把容易让人骑快,这几天都这样。。
也述尧舜 发表于 2012-2-21 21:36
我已经剧烈运动5个月了,呵呵,正在慢慢恢复最佳状态,我前几年有些懒了。。
...

我平时只有休息日才有时间出来骑骑车。

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
笑笑 发表于 2012-2-21 21:39
我平时只有休息日才有时间出来骑骑车。

上班远,工作忙就不好锻炼,嘿嘿,我清闲啊,现在以恢复性锻炼为主。。

你通勤太远了是吧。。

风云币

活动币

铜甲骑士

顶起
秃鹫  喜欢挑战   喜欢危险  喜欢凶狠  喜欢血腥   喜欢暴力
也述尧舜 发表于 2012-2-21 21:44
上班远,工作忙就不好锻炼,嘿嘿,我清闲啊,现在以恢复性锻炼为主。。

是啊20公里