免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次远行被摔,给我上了一堂生动的实践课

风云币

活动币

布衣骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

八年前的夙愿,得愿以偿。
第一次出北京城户外远,是在2008年的127,这也是实现八年前对自己的一个承诺。八年前我说,有一天我要骑车,回到自己的家乡___廊坊的永清县。没有任何目的,只为考验自己的毅力和韧性。当你征服或达到这个目标时,那种自我超越的感觉值得回味。

往返170公里,行程近9个小时。对于喜爱骑车、并且有成熟经验的人来说,或许这的确是很糟糕的成绩。但是,我没有觉得这时间很漫长,而在每一分钟每一秒钟中我都会寻找一种新的源动力。这让我在两腿发绵时,会鼓起一种勇气。
往前走吧,前方不仅仅是家,还有一个自己的历史记录被打破。一路上,我这么安慰自己,也没有让自己的车停下来。

感谢边缘如刀。因为是他陪我一起去的。老实说,如果没有他可能我会骑得更慢,甚至可能遇到更大的问题。

回来的路上,不幸的事情发生了。由于马路上有沙子,对于骑行经验欠缺我的来说,重重地摔倒了。右手手掌淤血、自行车座后面放锁的插孔摔断、链条被卡。这是第一次远行给我上的一堂生动的课。

边缘如刀帮我解决了一切。我真心的感谢他!在这次行程中,边缘如刀往返近200公里,原因是他的驻地与我们汇合处有近20公里之遥。

对我来说,这又是一个新的开端。每一次的突破,除了享受肢体的运动带来的乐趣以外,其实更会让一个人有更好的性情陶冶、豁达、友善。

评分

左手 + 10

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

日行170公里,不容易.
尤其还算是个新人.
骑行交流的空间:bbs.lifeingo.com

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
想当地不错啊。
新新强人就要出现了!

风云币

活动币

麻衣百姓

骑驴走亦庄

摔车是正常D

粥兄,咱们这帮骑车子D大概没有哪个没摔过车的。
近两百公里的路对我也是个挑战,因为上次我在山东的时候,没有完成淄博到济南两百公里的挑战。那次摔得最惨,骑不了车了,中途坐大吧郁郁而回。
昨天晚上我也想放弃,想从黄村打个车要不就住一晚。想想前面荒村野岭,心里还有点怕怕的。不过还是坚持骑回去了。
小时候一个人骑20Km就很有成就感了,现在居然走了200Km。

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

两人都不容易
骑行交流的空间:bbs.lifeingo.com

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
两位勇士!鉴定完毕!

风云币

活动币

布衣骑士

要不是边缘如刀前面带着我,我会更感到疲惫

边缘如刀身体素超级棒,要不是他一直带着我,我都怕坚持不下来.节后备,大餐慰问!

风云币

活动币

布衣骑士

慰问,伤的不重吧.
  节后请我们吃饭啊,先谢谢瘦粥了

风云币

活动币

木甲骑士

佩服,佩服

风云币

活动币

1万