免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

内胎慢撒气

火.. [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

小义

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

上周就发现我的M990慢撒气。得知远行美就在我住的附近,21号抽空去了躺,刚进门,说明来意,师傅说慢撒气只能换胎,我这补不了。
怎么办呢,我是个新手,也不懂,问清价格了,20米一个,算了,还能接受,就换了俩(可不能因为这个影响我坚持骑车通勤的计划)
过程中碰到一个老年人,和他简单聊了几句,他说可能是气门里的阀门松了,紧紧就好了,当时没在意,换都换了,能怎么办。
那会还想去奥远转转,走的时候原胎没要。因为我是新手,商家忽悠我,还是确实是内胎有问题,现在也无法证明。
说这些不是为了40元钱的事,就是发发牢骚。

{:soso_e134:}

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
算了,反正是用新的了
平平淡淡才是真……

风云币

活动币

铁甲骑士

小义

老猴 发表于 2012-2-24 11:45
算了,反正是用新的了

嗯,是啊。旧的不去,新的不来。希望明天的活动别掉链子就行。让我顺顺利利的参加第一次活动。

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
换个新内胎是应该的,不过原来那个慢撒气的内胎,可以带回家自己慢慢找找原因琢磨琢磨,整好了就可以当备胎使用了。另外,据说专业车店都不给补胎,理由是补过的内胎会给骑行带来隐患,也许这就是专业与普通的区别。
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

铁甲骑士

小义

嗯。没带回原胎还是挺失误的

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
義路前进 发表于 2012-2-24 11:55
嗯,是啊。旧的不去,新的不来。希望明天的活动别掉链子就行。让我顺顺利利的参加第一次活动。 ...

祝玩得开心啊
平平淡淡才是真……
还是可以去远行美找一下自己的旧胎吧,你又没去,人家也无法联系你,找找,没有了再继续心里纠结也行啊,呵呵呵呵,毕竟还是可以当备胎留着,说不定以后用上。很可能就是气孔那里用专用工具紧紧就行。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

对了,还是不要急于下结论的好,专业车店确实不补胎的。
换下来的内胎你可以找远行美拿回来的,搞好了当备用胎确实也是一个好主意。
我曾经在远行美换下的东西隔了快一个月了去找都还在,呵呵。

风云币

活动币

铁甲骑士

小义

哦,那我下午抽空过去看看。