免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[互帮互助] 9月“318”平日“上班”--公550与挑320犹豫中。。。

火.. [复制链接]

风云币

活动币

布衣骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

俺喜欢运动,平时户外爬山,打篮球,羽毛球。。。新年打算加入骑行大军,最终是为了骑行西藏,领略那神一般的旅途,买了头盔还没买车呢。。。呵呵,最近看了很多自行车类文章,资金有限,最后将车锁定在“2012款公爵550”与“2012款挑320”上,本人身高172CM,平时上下班一共20KM,求大侠们给个意见,要是挑320的话该多大的车架合适?要是公爵550的话有那些配件是需要强化的吗?

风云币

活动币

铜甲骑士

买17寸的就行!不用强化,先骑着,真觉得不够用了,直接换车! 公爵没有强化的必要

风云币

活动币

麻衣百姓

雪松

这两个车不是一个档次的,有钱就上320,没钱就是550,哈哈,550选择17寸,320就是16寸,公爵550的配件没啥需要强化的!以后附件会越来越多!
鄂尔多斯产羊绒衫eyrs.taobao.com

风云币

活动币

布衣骑士

肥羊 发表于 2012-2-28 11:59
买17寸的就行!不用强化,先骑着,真觉得不够用了,直接换车! 公爵没有强化的必要 ...

嘻嘻,首先表示感谢,以前上学就是一般的自行车代步用,没骑过啥好车,不知道是啥感觉,我比较了两款车,550是ACERA24速的,前叉无锁死,台湾 SHIMAno m375碟刹,320是ALIVIO27速的,前叉可锁死,BB5碟刹,主要还是平时上下班用,这些用起来感觉明显吗?毕竟相差1000多大洋呢,谢谢啦。。嘿嘿{:soso_e112:}

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
肥羊说的在理
平平淡淡才是真……

风云币

活动币

布衣骑士

香山一棵松 发表于 2012-2-28 11:59
这两个车不是一个档次的,有钱就上320,没钱就是550,哈哈,550选择17寸,320就是16寸,公爵550的配件没啥 ...

恩,嘻嘻,在有钱跟没钱中间徘徊中。。。嘿嘿。。。还是表示感谢,主要想为了以后骑行318做准备,看很多朋友都是骑着公爵走318吧的。。。要挑320的话比550优势明显吗?
{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

一天到晚往外跑!

走318的还有1000大洋的勇士!

车子不重要,但是可能你买车了以后说不定想去越野了,那么直接上挑战者吧

走公路的或者轻度XC的,哪个都行,如果是这样我建议买便宜的,等以后对车子熟悉了再换也不心疼

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
俺觉得吧,车车这东西,还真是一分钱一分货,主要体现在配件的档次上,所以俺的观点是,如果预算相对宽松些的话,还是选购高配置的比较合适。
快乐骑行 开心生活
{:soso__16984349925490629196_1:}