免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 步轮客

“骑游京津冀”期待建议

火... [复制链接]

风云币

活动币

光影骑士

X_X-小王子 发表于 2012-2-28 17:56
这个好!!不过要等到8月,好像还挺长远的事

是有点远哈。春季的活动已在考虑,过几天与豪大碰。
是想和大家一起,从春天开始做一个“京华千里走单骑”活动,沿着环京赛的路线,可以分段接力的方式,按队骑行,把环京赛的路线咱们民间走一遍。我这边发挥宣传市场政府的优势,风云这边具体组织。
春天了,都在准备动起来。

心有多远,你就能骑多远;梦有多大,你就能做多大.

风云币

活动币

光影骑士

骏以 发表于 2012-2-28 18:06
这个好
`

还是要靠大家,我们争取把服务和后勤做好。

风云币

活动币

光影骑士

老猴 发表于 2012-2-28 18:53
支持一把

感谢,前辈多指点

风云币

活动币

光影骑士

罐头哥 发表于 2012-2-28 19:07
这个必须顶!有机会也要参加!

谢谢支持,争取为您这些参加者服好务。
这一段开始具体招募选手,肯定会在第一时间发在风云上。

风云币

活动币

光影骑士

亦真 发表于 2012-2-28 20:56
这个真的好,俺也抓紧锻炼,争取参加。

大家都好好练,先相约8月哈

风云币

活动币

光影骑士

疯行 发表于 2012-2-28 21:06
有一撇就好

一定争取做成
我先提前报名啦!!真是个好活动!我廊坊和天津盆友亲戚一大堆啊!!

风云币

活动币

光影骑士

豪客 发表于 2012-2-28 21:23
不知道周期多长?骑多少天?路线怎么安排?如能把问题稍微细化,可能会收到更多有针对性的建议。 ...

豪大和汪哥说得对,是应细化些。也在商量中,数不清的细节还在一一讨论,落实,毕竟这是一次越省的大活动,而且各地还都有官方出面,比较复杂。
现在基本想法是:周六一早从鸟巢发车,沿中轴路到永定门(这条申遗大道是路线中的亮点,十多公里),然后直向南上104国道,(从永定门到廊坊有50多公里)下午到廊坊,参加当地活动并住于此,第二天(周日)一早出发,中午前到天津。在天津解散。
一路有全程后勤服务,食宿我们安排(收少取成本费)。北京方面的车辆(如果有赞助,用统一车辆)由我们组织运回。

大体如此,我别的活动做过很多,但没操作过自行车方面的大活动,希望大家多提建议。
正式细化方案三月份就能出来,到时第一时间向大家汇报。
再谢

风云币

活动币

光影骑士

栋宸 发表于 2012-2-28 21:53
能否再细化一些,春夏秋三季都可以参加

汪哥说得有理

风云币

活动币

光影骑士

北京老邓 发表于 2012-2-28 22:15
狂顶!我参加!

欢迎老哥及其他朋友