免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 步轮客

“骑游京津冀”期待建议

火... [复制链接]

风云币

活动币

光影骑士

豪客 发表于 2012-3-1 12:55
不是他。天下独行跟我一样,是个大老粗,哪会这种雅事?
题字的是子孓老师。
...

呵呵,那天没在现场。没给老师润笔费也应送点礼品啊。
龙年很热闹啊,大家一起联手做些实事,做点大事。
心有多远,你就能骑多远;梦有多大,你就能做多大.

风云币

活动币

光影骑士

北泉饮者 发表于 2012-3-1 13:05
感觉路线倒是简单,许多人都走过了。不过,150里单程对许多业余爱好者来说还是有点难度。建议,选好路线( ...

“古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名”,呵呵。
建议非常好。分队编队的想法肯定可以实施。
骑行距离大约150公里,设想是分做两天骑。第一天早八点开始各种活动表演,九点从鸟巢出发,沿中轴路到永定门。这段是北京的精华,正在和北京电视台的朋友聊能否做些转播,直播或录播(今年中轴申遗是件大事,我们助把力);永定门往南这50多公里就一路编队骑行了,下午在廊坊举行活动,晚上设想住在离天津近些的地方,第二天上午七点左右走,中午前到天津现场。下午饭后解散,北京方面的车辆想租辆大车动回(个别实在能力强兴趣高有时间的可以再自行骑回北京),大家一起坐动车回京。
三月份四月份我这边主要做各地政府工作,包括你提到的宣传部门旅游部门,争取我们搭台,让他们唱好戏。
非常感谢,希望继续多提建议。

风云币

活动币

光影骑士

老菜车 发表于 2012-3-1 13:08

谢菜车老。

风云币

活动币

光影骑士

低碳行 发表于 2012-3-1 13:45
我的原则是要赚政府和企业的钱,让骑友得实惠。   顶!

谢老兄。
你的名字就是我们活动的主题,呵呵。

风云币

活动币

光影骑士

天下独行 发表于 2012-3-1 13:53
写字的是“子孓老师”呢,我是他的粉丝~~

呵呵,看到你这有幅字,我就张冠李戴了。不好意思。

风云币

活动币

光影骑士

捷安特 发表于 2012-3-1 15:39
好活动    等待通知

谢谢。我也是捷安特。这680还真皮实。

风云币

活动币

光影骑士

墨竹 发表于 2012-3-1 16:02
好事啊,必须顶!

谢谢,

风云币

活动币

光影骑士

皇城根 发表于 2012-3-1 16:26
好活动!坚决支持希望能够成行,积极参与此项活动!{:soso__169843499254 ...

谢谢

风云币

活动币

光影骑士

向东之鹰 发表于 2012-3-1 21:09
好主意,俺能参加吗?

谢谢。
北京这边名额有限,最多40人左右。尽量为大家争取多些。实在不行,估计就外挂了。天津的一个朋友说要组织100人来,正式名额外的人家要自己编队骑,呵呵。

风云币

活动币

光影骑士

北京老邓 发表于 2012-3-1 21:58
没有记错的话这位就是布轮客

正是在下,谢谢老邓大哥。收藏啦。
经常欣赏老哥大作,今年一定争取多参加几次风云的活动,跟大家见见,请教请教。工作杂事众多,上有老,女儿今年又小升初,在学着奥数,不忍心把家务都丢给老婆,所以周末出来的极少。