免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 95O6O81

万万能的风云啊,给我出个路书吧。京沪

火... [复制链接]
{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州
帮顶

风云币

活动币

木甲骑士

1天200,太强了

风云币

活动币

铁甲骑士

浪迹天涯浪迹天涯

QQ

这个路线是最短的,1300公里左右吧
闭关学习中。

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
俺没骑过,俺帮顶啦

{:soso__16984349925490629196_1:}
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

铜甲骑士

风云有骑友去年骑过这个路线。
骑车去旅行

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

不认路的祝你一路平安

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
{:soso__16984349925490629196_1:}

风云币

活动币

铜甲骑士

还是自己制定计划吧。怎么到不重要,带张地图,晕着头一路问着走都能到。
关键是你想经过哪些地方,费劲巴拉的走一趟,还不好好选选要经过什么地方。
只是图到达太无聊了。看看东西才不枉此行。

风云币

活动币

荣誉骑士

破衣破车

QQ

呵呵 一天200公里 问题不大  
第一天 走106 河间  可以吃驴肉记得要闷子  我住的是粮食局招待所  170公里左右
第二天 一段106后 走省道S281 往德州走 中途有段很漂亮 在粮田中穿行  其实是条河干了 种了粮食 有一公里长 田中一个电线杆子都没有  到头还有座教堂  换S101 可以到禹城落脚  200公里左右  可以住到省道边上 不知道哪个地方还有没有了 只记得对面有个大的企业 很有名 就是想不起来了 住的地方很多慢慢找吧  
第三天 今天要过黄河了走浮桥 不收费 开车要钱的啊 进济南往 泰安 曲阜走 可以住到曲阜 孔老夫子的故乡  这段有点长 我记得我都走到晚上8 9点了 过了 泰安后路不好 不知道现在怎么样了 220公里吧
第四天 往临沂 G327 到临沂后走G205  我那次走都没有到临沂  赶上修路和逆风  在路边的一个小旅馆住的 早上起来吃的是  白菜粉条的包子 味道还不错  150公里左右
第五天 到响水 找了个旅馆价格也不贵 还去洗了个澡  200公里
第六天 到海安  这个地方有个小吃 你要是有机会的话一定要帮我尝尝我有没有吃上 因为只要早上有  名字叫鱼汤面  到现在我都一直很遗恨啊  220公里左右吧  路很好走
第七天 走轮渡过江很过瘾 近距离接触 太爽了  直杀上海 走 南通 常熟 太仓

大概就是这个样子 你自己可以变通  对我来说路很好走 不用带太多东西 吃住都很方便  我路上最喜欢吃的就是 辣椒西红柿炒鸡蛋  钱也不用带太多 取钱很方便 就是要注意安全 大车和农机太多
在有你要是骑行技术好的话 可以尝试跟农机或者大车 这样躲在后边骑的话可以剩下很多力气 我每天基本上骑行时间都在12小时左右 中途休息很少 我当时还是负重骑行 估计要是轻装的话应该可以快些 有问题可以电话我
还有要注意 很多地方为了不让大车进入城市都修了绕城的路  你最好打听下 看看地图 要是走城市里直接穿过去的话能剩下不少力气 就像北京的六环 五环 四环 似的 走对路少走路我 我是走了不少愿望路

biketo上应该有很多人写过路书 可以去看看  我很早以前还写过呢 我的那次旅行到到现在有7年了  那时候我在23
业余无线电通信
自行车运动
户外运动
BG1HXY