免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤寂星空

纯心小白购车成功,感谢诸位帮忙!继续求教新车知识...!

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

Mr靠谱儿......

QQ
女友给你买的啊?然后女友又要给你改啊?

。。。 。。。

风云币

活动币

布衣骑士

绝世好果冻 发表于 2012-3-4 21:03
女友给你买的啊?然后女友又要给你改啊?

。。。 。。。

是啊!因为我俩都不懂车,店里介绍什么我俩就听什么。本来她让我买九千多的,可是那款样子我不喜欢。后来店员说这款车要是都改了,也能到那效果。说什么,换油碟,轴承,轮胎之类的。我觉得自己什么都不懂,没啥概念。还是听车友们的建议,先骑段时间等对车有了了解再根据自己的需要做改装。否则太盲目了,还达不到好的效果。

风云币

活动币

布衣骑士

西二旗 发表于 2012-3-4 06:08
不错了,通勤足够了。先别急着改装,骑一段时间才会知道哪里不舒服,那时再下手改装。拙见,仅供参考。 ...

谢谢建议,已经采纳了您的建议。我最终还是安耐住了自己这颗不淡定的心!呵呵呵{:soso_e113:}

风云币

活动币

布衣骑士

满队 发表于 2012-3-4 06:48
坚持喽

{:soso__8961432591078930798_3:}

风云币

活动币

布衣骑士

雷公 发表于 2012-3-4 07:02
这样的女友还有ma?呵呵。加油坚持吧。

呵呵呵,两个人本来就是相互的,只是谁能力强一点就多付出些,很正常嘛。{:soso_e112:}

风云币

活动币

布衣骑士

乐游原 发表于 2012-3-4 07:37
aaa084是好车啊,5千多大洋很贵了,我的p8不到你的一半价,骑着感觉也挺好的,不在于车在于骑啊 ...

这位车友所言极是,所以我打算以后每周限行的那天都骑车上班,今天还特意测算了下从家到单位的路程是6.37公里。哈哈哈哈...{:soso_e113:}

风云币

活动币

布衣骑士

乐游原 发表于 2012-3-4 07:40
呵呵,车好女友更好,不过通勤不到15公里骑太好车达不到锻炼效果,个人意见搞辆28加重效果更好 ...

好主意嘿!如果你知道哪里有卖28送氧气的告诉我一声啊!{:soso_e112:}

风云币

活动币

布衣骑士

随行552 发表于 2012-3-4 08:11
俺觉得想不用着急改车,坚持骑行才是硬道理。

OK,明白!俺已经有决心有信念一直骑下去了,至于多久嘛?呵呵呵,我以后告诉你啊!{:soso_e113:}

风云币

活动币

布衣骑士

眼镜蛇 发表于 2012-3-4 08:11
女友当时就放话了,走,只要喜欢咱就买,又不花你钱,羡慕。

呵呵呵,这位车友不必羡慕,你也会有这么一天的!{:soso_e179:}

风云币

活动币

布衣骑士

老明 发表于 2012-3-4 08:12

谢顶!{:soso_e113:}