免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

全国人大代表吴碧霞骑着自行车到驻地报到

火.. [复制链接]

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

我家住得近,骑自行车还是很方便的。”今天上午10时20分,全国人大代表、中国音乐学院声乐教授吴碧霞骑着自行车到十一届全国人大五次会议北京代表团驻地报到。

早晨10时20分许,在北京代表团驻地报到处门外,吴碧霞骑着自行车刚到,记者们就把她围住了。

看到这么多记者,仍骑车前行的吴碧霞显得有些惊讶,随即微笑着向大家摆手。

记者看到,虽然天气冷,吴碧霞的脸颊上却已经冒

出了汗珠。“我家离驻地不算远,大概骑了半个小时就到了。”吴碧霞告诉记者,往年参加全国人代会,她都是开车到北京代表团驻地报到。

最近几年,她一直在坚持锻炼身体,自己感觉采取低碳、环保的交通方式出行非常好,所以今年就决定骑自行车到驻地报到了。

吴碧霞笑着说,她早晨出门时,把所有证件都带在了身上。当她早晨骑车来到驻地大门外时,门口的安保人员没认出来。

当她掏出人大代表证表明身份后,连安保人员都笑了。“我能够感觉到,他们看到有人大代表骑自行车来报到,也挺开心的,还笑着问我累不累呢。”

沙发
人出事间,钟爱一生!为爱行之,情谊永存!

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

{:soso__5663373028670280397_3:}

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

前几年春节前有一位离休老干部骑残摩来到京西宾馆开会被截在门外,老干部拿出参会的请柬并告诉门卫我的残摩前挡风玻璃上有大会发的车证,经交涉后进入会场.

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
呵呵,看到这个新闻,俺挺无语的呀。

{:soso__16984349925490629196_1:}
快乐骑行 开心生活

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

QQ
瞎掰

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso_e179:}
骑车健身,图个乐儿,交好朋友,唠唠嗑儿。

风云币

活动币

铜甲骑士

52BIke+越野阳光

QQ
吴碧霞:"其实我是个演员"
如果有人羁绊了你的脚步 你只需让你的车轮碾过尘土

风云币

活动币

光影骑士

都这样就好了

风云币