免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老猴

[热点讨论] 好想看牛头宴的片片啊

火... [复制链接]

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

随行552 发表于 2012-3-4 22:18
哈哈,其实俺的耳朵比您的还短,消息比您还闭塞。不过这次牛头宴是个例外,因为上周俺和媳妇骑行了一趟车 ...

5哥:这次试吃绝不是因为你发了作业才要去的,已经意向了很长时间了,这个大家都知道,只是天冷故意向后拖延。周五朋友打来电话,邀请我过去聚聚,顺便研讨一下书画问题。我才小范围邀请驰鹿队的几个车友一起过去试吃,因为你们离得较近,顺便叫上你们夫妇一道前往,没想到正好赶上5嫂生日。因为到的太晚了,吃完饭也没有时间了,另外还有别的客人,研讨书画的事临走时朋友邀请我改日单独过去再说。今天过得很愉快。再次祝5嫂生日快乐!
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
冰里云 发表于 2012-3-4 22:49
以腐败为目的的骑行,才是我等吃货骑车的动力

第一次骑行黑山寨,如果没有美丽的驴肉,估 ...

嘿嘿,要不你们咋就越骑越能骑了呢,而俺,早上一碗凉白开,中午一碗素面条儿,晚上两碗小米粥,结果就越骑越抽抽啦。听说那个黑山寨的大坡可不短呀,俺没有骑过,但听人说过。
快乐骑行 开心生活

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
子孓 发表于 2012-3-4 22:55
5哥:这次试吃绝不是因为你发了作业才要去的,已经意向了很长时间了,这个大家都知道,只是天冷故意向后 ...

哦,原来是这么回事呀。不管咋说,反正俺玩的吃的很开心呢,就是爬坡很累人呀。
快乐骑行 开心生活

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

随行552 发表于 2012-3-4 22:56
嘿嘿,要不你们咋就越骑越能骑了呢,而俺,早上一碗凉白开,中午一碗素面条儿,晚上两碗小米粥,结果就越 ...

那可是我小人家第一次爬大坡啊 最后抗不住 还是要推的了
当时领队说5公里 有人说3公里 反正我是凑合活着回来了
那天吃饭的时候都快3点了
我是没带水没带饭,一直扛到吃驴肉啊

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
冰里云 发表于 2012-3-4 23:07
那可是我小人家第一次爬大坡啊 最后抗不住 还是要推的了
当时领队说5公里 有人说3公里 反正我是凑合活着 ...

好家伙,没吃没喝爬上大坡去,您真了得啊!要是俺的话,早就掉头往家奔了。
快乐骑行 开心生活

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

随行552 发表于 2012-3-4 23:17
好家伙,没吃没喝爬上大坡去,您真了得啊!要是俺的话,早就掉头往家奔了。 ...

万幸的是早饭吃个饱,7点早饭毕,半点把门出,熬到黑山寨,路上忘补给,多亏有驴肉,又有小卖部,水足饭又饱,放坡回城里
,到了西三旗,发觉痛PP,终于到家里,看表一百一,首次突破百,来到风云里,以后多骑行,破百很容易,可是练的少,仍然痛PP

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
我是犯怵了,我腮帮子肿了一个星期。

想看看你们的吃相。哈哈

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
冰里云 发表于 2012-3-4 23:23
万幸的是早饭吃个饱,7点早饭毕,半点把门出,熬到黑山寨,路上忘补给,多亏有驴肉,又有小卖部,水足饭 ...

PP疼说明磨合的还不够,俺开始骑行时也是疼的不得了,有时连沙发都不敢坐呢。后来骑的多了,PP也就慢慢练出来了。俺的体力比较差,平时也就骑行四五十公里,但偶尔骑个百十公里,也不会觉得PP有啥不良反应,而且俺还特不喜欢穿骑行裤,觉得那个垫档特别扭。当然了,也不排除俺的旅行车坐垫,比一般的运动型车座垫要软一些吧。
快乐骑行 开心生活

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
houge 发表于 2012-3-4 23:48
我是犯怵了,我腮帮子肿了一个星期。

想看看你们的吃相。哈哈

哈哈,吃相很可笑的呢。

侯哥,您腮帮现在好些了吗?没好的话,赶紧吃点消炎药吧。
快乐骑行 开心生活

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

随行552 发表于 2012-3-4 23:52
PP疼说明磨合的还不够,俺开始骑行时也是疼的不得了,有时连沙发都不敢坐呢。后来骑的多了,PP也就慢慢练 ...

我觉得还是我姿势的问题 这个还要多骑行 多总结

越快到家的时候越疼