免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豌豆在骑车

[热点讨论] 有一个车店叫魔鬼猪肉人 一号位单车

火.. [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

大千世界,什么样的人都有,无所谓好坏,你自己不要介意,不要为此坏了心境就好。败坏了自己的情绪,为谁,为什么都不值得。{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

怎么说呢,也不能说这个店就怎么怎么不好,反正我是不会再去了
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

我的车是在那里装的,手艺一般,也可能给我装的时候太累了。那个魏师傅东北人,挺有意思的。也就一般,货比较全,但不一定是最好的。
我不想说什么不好的,但是他1000块钱给我了一个GT架子,据说中国那款架子没真的。
你自己要不识货,没手艺。还是去美利达,捷安特吧
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

52BIke+越野阳光

QQ
现在不在小西天了 具体地址看淘宝吧 态度对生人是有点。。。。 熟人去还是可以的
如果有人羁绊了你的脚步 你只需让你的车轮碾过尘土
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

52BIke+越野阳光

QQ
老金 发表于 2012-3-5 15:26
似曾相识的脾气呀。二三十年前北京满大街的小青年儿都是这脾气。
根据李银河博士的一篇论文,都是不性福 ...

犀利!
如果有人羁绊了你的脚步 你只需让你的车轮碾过尘土
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

去过,说一下自己的感受,仅供参考。
1)接触几次,没有深了解,就是感觉老板脾气挺怪。把自己家的狗打的躲着他走,这个我接受不了。
2)手艺,我都是买了自己弄。不做评价!但是看过他在小西天的自己家里装车。感觉挺麻利。
3)东西质量,不少实体店里的东西都拿到网上卖,不少实体店都是淘宝起家,他家东西质量不比实体店的差。
4)东西价格和种类,东西挺全,价格比顺如风便宜,比52bike更便宜,远行美没去过,不好评价,神行就都是些周边的小东西,没法比。
5)要是懂车就自己买东西自己弄,不懂的话去店里就是花点学费,买个安心。我个人经验都是去实体店里看,试,到网上找个北京的卖家买。不合适也方便退换。

点评到位,这就是经验和理论的不同之处  详情 回复 发表于 2012-8-27 14:18
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
佰克 发表于 2012-8-24 19:24
去过,说一下自己的感受,仅供参考。
1)接触几次,没有深了解,就是感觉老板脾气挺怪。把自己家的狗打的躲 ...

点评到位,这就是经验和理论的不同之处
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

看他在淘宝上对东西的介绍就知道啦。。。
回复 鲜花 臭蛋