免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【骑行婚礼->糖水季】【8:00赵公口集合!!!!!!!!!

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

火炬手

黄花城十三陵妙峰山香山

QQ
活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
赵公口->永定门->天坛->永定门->陶然亭
已报名人数:
报名截止:

-----------------------------------------------------------------------------
!!!强调一下……大家一定要戴头盔哦(这个一定大家懂的)!!!
-----------------------------------------------------------------------------
重要通知:(请决定参加此次活动的风云车友通过1楼的申请加入申请参加活动,因为这样申请的车友将出现在如下位置:存车车贴中圈圈部分将出现报名车友名字)【4月23日-2月24日】
2.祝福旗帜的圆圈圈里
最新更改:
骑行活动集合时间为8:00【到8:30为止是车友系挂气球、在旗子上写祝福语,新郎接新娘时间】
一、活动简介:
骑行活动正式出发时间为8:30
骑行活动高潮永定门合影 时间为8:50-9:10
骑行到达婚礼外场时间为10:10
到达后请骑友们存放单车【方案见后续】后领取纸杯蛋糕、水及填写并系挂【台上新人单车上】祝福卡片【10:10-10:30】
外场仪式时间【10:30-11:10】结束后车友和新人和影后即可离去【我会为大家在周边搜索些合适的午餐地点,见后续】
当天活动时间及路线详细说明【请下载大图查看明细】:
动态路线记录跟中地址:
http://www.sports-tracker.com/#/workout/koushuishi/b2mgmkssdo4lnu2v
二、车友存车方案:
1.车子在场内很近的地方、离园区外围比较远
2.有自己人边参与仪式边看车
3.车友活动范围在车子周围并能够参与仪式
4.事先发给车友车贴和胸贴,园区两个门的保安只有两贴一致才放行,当然会有一个特权标志在外场仪式结束后出示给保安方便车友离去(这项还需与酒店协商)
◆ 发 起 人:口水+糖球,要善事善舅舅骑吧就要是
◆ 活动强度:无
◆ 单程距离:13公里+
◆ 适合车型:公路车、山地车、折叠车、其他车
◆ 人数限制:(总领队+分领队数量)×10
◆ 是否住宿:否
◆ 是否聚餐:否
◆ 活动费用:是否AA制
◆ 携带物品:祝福+快乐的心

【参加人员】

参加活动请点击贴子右上方的【我要参加】按钮。

【集合时间与地点】

◆ 时间地点一(活动起始位置):早上8点00,赵公口桥集合准备,8:20准时出发
◆ 时间地点二:早上7点30,大红门桥东南角,领队:口水
◆ 时间地点三、四、五、六……领队招募中

【路线说明】

赵公口桥->永定门->顺时针环天坛->永定门->陶然亭

【活动特色】

幸福、快乐之旅

1、必须戴头盔,无盔者坚决劝退,请谅解;
2、建议带手套、备胎(公路可能需要带两条内胎),气筒、组合工具、还有钱包,最好带一些食品;
3、衣服最好带一些轻便保暖性好的山里冷早晚温差大,穿锁鞋的带双轻便一些的鞋;
4、行进途中在没有领骑和领队的允许下,禁止擅自离队,以免发生危险,否则后果自负;
5、一定要吃早饭;
6、早上集合后会有个车检,车况不好者,予以劝退,请谅解;
7、如有天气变化(有雨,或者当天有3级以上的风)或不可抗力,此次活动自动取消;
8、新手请学习一下骑行手语,地址:http://www.fengyunbike.com/viewthread.php?tid=3919&extra=page%3D1

【免责声明】

1、本次活动为非营利自助户外活动;
2、领队是指本次活动的总领队、分领队和总收队,发起人是指本活动的发贴人;
3、户外运动有一定的危险性和不可预知性,参加者对自己的行为及后果负完全责任;
4、领队和发起人不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果承担法律上和道德上的责任;
5、骑行活动中所有队员要听从领队和发起人的指挥,发生争议现象,由领队和发起人集体商议解决;
6、对于不服从安排、不同意劝退的人员,领队和活动发起人不承担任何责任;

【未成年人附加免责声明】

1、18周岁以下的未成年人,必须由监护人陪同,或具有由监护人签字的书面免责声明,否则不能参加活动;
2、对于参加活动但又存在隐瞒真实年龄、提供虚假监护人或者伪造监护人签字等欺骗行为的未成年人,领队和发起人不承担任何法律上和道德上的责任;
3、原则上未成年人不能在论坛发起活动,不能成为总领队、分领队以及总收队;
4、如果未成年人发起活动,请在发起贴子中的“发起人”一项中醒目地注明“未满18周岁”。如违反本规定,将删除贴子,并保留论坛内部进一步惩罚的权利;
5、请车友谨慎参加由未成年人发起的活动,并请自己承担风险;
6、对于未成年人在论坛内组织的活动,论坛不承担与此相关或由此带来的任何法律上和道德上的责任;

已通过 (48 人)

留言 申请时间
韩立52

一定会幸福的~

天天吃东西

哈哈,今天单位又通知29日去了,所以30日可以去你们的婚礼了,从新报名,给你们添麻烦了。

乌鸦.

先报上,没特殊情况就会去,可能会捎带一个

晓鹃

祝福新人

通勤12

参加只要不加班一定到

雨虹

我是新手,好想参加.祝福你们

LZC2599 2012-4-24 12:57
小张娃娃

小张娃娃

饼子

祝福你们

农科院钱三十

我离你那20KM啊。。。我尽量哈!我这人很热情的 呵呵

nathan_miao 2012-4-17 21:51
小辉

恭喜楼主哈

大壮-吃货

祝福你们

神采飞扬

首先祝福二位新人,先报名,如不加班一定参加。

草帽 2012-4-10 20:56
那一缕风情

首先恭喜二位新人!!我也报名捧场去!只要那天没有特殊的事情。我肯定到啊!!

梦的希望

本人新人,可否带我?

全时两驱

祝福骑友小夫妻生活幸福

7r7

先是献上我最美好的祝福,本人届时若无重大事情一定准时参加,也许会带外挂 我确定后会回帖说明的 已经关注很久了这活动

晓波

尽我所能 挤出时间参加

评分

凤凰姐 + 3 新一代骑行婚礼;值的提倡。凤凰姐祝新人幸.
风云-西瓜 + 3 祝福你们
7r7 + 3 祝福
成长 + 20

风云币

活动币

铁甲骑士

火炬手

黄花城十三陵妙峰山香山

QQ

一楼给了发帖标准……二楼开始正题……:

序:《跋涉千里,只为遇见你……》
曾经有个梦想
为心爱的姑娘穿起婚纱
骑着单车带她在山谷中翱翔
后来遇到一群怀揣各自梦想的单车骑客
共同感受着单车带来的快乐与幸福
更坚定了那心中的梦想
2010在墨脱.
我遇见了我的姑娘
这是个要与我并肩骑行的美丽姑娘……
今天我要实现这个梦想,分享这份喜悦……
“糖水”真诚邀请所有骑着单车怀揣梦想的你、你、你、你、还有你……
骑起单车,唱起歌,用快乐的心助糖水一起见证彼此的幸福!
---------------------------------------幸福的分割线--------------------------------------
在那春意盎然的四月天(430日)(五一假期第二天)
将迎来骑行婚礼最新季:糖水季(赵公口桥->环天坛->陶然亭花园酒店)
活动:骑行婚礼-糖水季(糖球&口水)
时间:20124309:00 ~ 11:30
路线:赵公口桥->>顺时针绕天坛一周>陶然亭花园酒店->婚礼外场仪式
流程:8:30车友赵公口桥集合(装点单车)
          ->8:50口水上楼接新娘(会砍价的可尾随)
          ->9:00出发->永定门(永定门拍照留念)(4.6公里:图1
          ->9:30永定门->顺时针绕天坛一周->永定门(天坛北路等处拍照留念)(6.8公里:图2
        ->10:00永定门->陶然亭花园酒店(永定门楼下拍照留念)(1.2公里:图3
        ->10:30外场仪式开启(仪式细节见2楼)(为车友提供杯状蛋糕、饮料、喜糖、以及仪式过程中的交流互动……)
         ----------------------------------------------------------------------------->11:30骑行婚礼+婚礼外场结束(感谢热心的车友,你们的祝福让糖水更香浓)
互动:有啥好点子……畅所欲言啊……
问题:车友们的车子一般都是人不离车车不离人……外场仪式时咋弄呢?
           拟定解决方案:申请几个汽车车位,麻烦靠得住的人帮忙看着,不知可否。
                         广大车友们还有没有其他更好的解决方案?
集合地点:8:30赵公口桥(南三环)口水
                   8:10南四环大红门桥东南角:领队口水(等5分钟)
                   东、西、北三个方向征集领队和集合地点
------------------------------------------------------------------------------------------------------------->此致、敬礼
【----------------------图 1----------------------------】

图1

图1

【----------------------图 2----------------------------】

图2

图2

【---------------------图 3-----------------------------】

图3

图3

PS将近2年没参加坛子里的骑行活动了:一方面是因为膝盖的原因,另一方面也是一直忙“糖水正事儿”了;去年还因为在风云主群里不常发言被T出群,我这个痛心疾首啊,还好豪大妈还记得我,又放我“回家”了。
2011年唯一参加的风云活动就是年会了,看到风云在豪客等无私版主的带动下不断的旧貌换新颜着实是高兴啊,当时看着一个个鲜活的新面孔让我这个“新人”压力很大啊!
这两天在论坛里搜“骑行婚礼”,搜到风云历史上的三次:
2008518日雪地孤星大哥朋友(我是7月初加入风云的,错过)
2009101日雨寒、多多(我参加了,场面空前、记忆犹新……)
2011917日大兴牛牛(本想参加学习下,但过于慎重,报名时已人数过多,遗憾)
2012年,口水我也赞助一季吧!嘿嘿,期待同样的骑行,同样的婚礼,同样的幸福快乐!新老朋友希望都来参加哦……
望广大车友多多支持!
————————————————————————————
2012假期安排……
-------------------------------------------------------------大家先认识认识……

风云币

活动币

铁甲骑士

火炬手

黄花城十三陵妙峰山香山

QQ

大家一起来……

{:soso_e154:}为方便广大车友出谋划策,特上传“外场地图纸”,大家多多出谋划策哦{:soso_e183:}
另外……大家说外场投影可行否(放个视频啥的)……

原文链接:
http://www.fengyunbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7738&highlight=%E5%A9%9A%E7%A4%BC
1、    在家里先把车擦亮了,集合后可能没有时间擦车。咱们是去庆典的,不是要饭的,别脏兮兮的;
2、有风云头巾的,把风云头巾都带上,那天咱们统一带法,整齐漂亮;
3、把风云车贴都贴上。当天我也会随身带一些,没有车贴的可以找我要;
4、衣服颜色尽量喜庆点(不强求红色,自己把握,其实黑的白的也不错,只要别大家都全黑全白);
5、头盔一定要带;
6、到了现场后,统一挂上气球和红丝带;
7、不要太喜欢表现自己,要服从统一的安排。这不是个人秀场,喜欢随时随地表演特技的,暂时先放一放;
8、到了地方后,不要吵吵闹闹,不要大声喧哗,给别人一个良好印象;
9、切记,天下车友是一家。当天会有许多来自其他论坛的车友,咱们要做到:尊重、礼让、平和,尽显风云人的优秀素质,不要去挑事,不要去说别人,一切以婚礼为重。(风云的车友,请一定要把车贴贴上)
10、在年会上弄到了voodoo水壶、闪电尾包的,都带上吧,好看点;

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
顶顶健康,嘿嘿
平平淡淡才是真……

风云币

活动币

铁甲骑士

火炬手

黄花城十三陵妙峰山香山

QQ
老猴 发表于 2012-3-5 19:40
顶顶健康,嘿嘿

哈哈……猴哥真快……难道预见到了……最近还老在我好友里跟我打招呼……

风云币

活动币

木甲骑士

支持

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

有创意支持!有喜糖吃吗?
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。

风云币

活动币

铜甲骑士

52BIke+越野阳光

QQ
帮顶!{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}
如果有人羁绊了你的脚步 你只需让你的车轮碾过尘土

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
koushuishi 发表于 2012-3-5 19:43
哈哈……猴哥真快……难道预见到了……最近还老在我好友里跟我打招呼……
...

嘿嘿,见不到面就只有多跟大伙儿打打招呼了
平平淡淡才是真……

风云币

活动币

1万

金甲骑士

顶!非常想参加这样有意义的活动,就是不知道到时候有没有时间,五一可能要骑车来个短途旅行