免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 栋宸

[驰鹿队] 2012.3.10骑行解字石

火... [复制链接]

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
大望桥老5 发表于 2012-3-10 18:06
到家

风大不?
快乐骑行 开心生活

大望桥老5 发表于 2012-3-10 18:06
到家

第一个报道的,今天真正风里云了吧!顶老5

何伟 发表于 2012-3-10 18:24
老五,不错呀,怎么样,刚才我还担心呢,今天风这么大,下午更强劲,没有吹傻吧。哈哈。
不过,回来的时 ...

老何今天没去天津,咋也没去解字石啊?

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

南宫先生 发表于 2012-3-10 18:44
老何今天没去天津,咋也没去解字石啊?

下午加班,痛苦ING

随行552 发表于 2012-3-10 18:39
风大不?

大,去时四环逆风,回来四环还逆风!累P了!
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
大望桥老5 发表于 2012-3-10 21:42
大,去时四环逆风,回来四环还逆风!累P了!

o(∩_∩)o 哈哈……

那是春风姑娘总喜欢亲吻您的脸蛋呀

{:soso__3943448463613330755_3:}
快乐骑行 开心生活

随行552 发表于 2012-3-10 21:46
o(∩_∩)o 哈哈……

那是春风姑娘总喜欢亲吻您的脸蛋呀

要在大点人都吹飞了!
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州

南宫先生 发表于 2012-3-10 18:42
第一个报道的,今天真正风里云了吧!顶老5

差点没上去,都想放弃了!早上起晚了,又没吃早饭,快饿死我了!还好那位大哥给了2个烧饼!

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
大望桥老5 发表于 2012-3-10 21:52
要在大点人都吹飞了!

呵呵,那就成仙啦
快乐骑行 开心生活

随行552 发表于 2012-3-10 22:02
呵呵,那就成仙啦

{:soso__8961432591078930798_3:}