免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[车友趣闻] 终于上路了——二手永久公路通勤中

火.. [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今天第二天。
立水桥到安定门附近,大概12公里,45-50分钟。(之前坐地铁要50多分钟。)
头一次骑公路有些不习惯,红绿灯停车时脚够不着地面,要从车座上下来才行;是弯把的,握下面还真受不了,平时净低头,这得使劲往后仰。把横的那部分还好点。
感觉比较快,但危险性增加,自行车道上有逆行的自行车,也有穿过的行人,有时还有停放的汽车,最要命的是从汽车前有时走出一个人。
得加一个铃铛,闸再紧一紧。
还得整个水壶架,骑半天嘴唇是干的。

昨天比较有意思:上班坐地铁时常在地铁里碰见也住在立水桥附近一个的同事,昨天到单位停放自行车的时候也碰见他了,他也在停车,不过是电动车。问他多长时间,他说50分钟。我说我是45分钟。我说骑过来好热啊,他说吹得我好冷。
有时间环渤海一次
哈哈哈哈

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

过2年您的身体会比同事好很多
哈哈哈哈,俺也是永久通勤。不过,把弯把改成燕把了。骑的舒服点

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

可以利用周六日或回家路上找找可能绕远但行人、违章停车少的路线

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
哈哈,相信不出半年能提高到30分钟!!

风云币

活动币

光影骑士

骑行到一定程度,你会发现:
握下面才是常态,舒服极了,慢慢体会吧!
彩云南就是七彩云南,也就是彩云之南。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

再骑两月  就可以回老家了。五一

风云币

活动币

铜甲骑士

公路骑12公里,俺同事的标准是25分钟!俺最快30分钟,一般32分钟
<-sina_sign,1590384260,9e0cf85c,2->

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
坚持下去,必有收获。
快乐骑行 开心生活