免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

在麻小店淘了几件东东,哈 相当不错

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今晚7点多老婆陪我一块去了趟麻小行头哪,我住五棵松往返15公里,去时顶风,差点没吹回来,但打电话定好了,咱得守信誉,哈,一路上给老婆加油。到了麻小行头哪,由于麻小指挥清楚,本人理解能力强,一米的弯路都没走。顺利抵达801房间。麻小美女对车友真的不错呀,哈,赞一个。本打算败套夏天的打折骑行服,但没合适的,哪咱也不能空手回呀。后来就一顿乱翻,淘到了两件上衣一双手套,由于去的时候没带包,物品挂公路车把上容易出危险,麻小同志又推荐一个超实用的小包,正合我意。准备付银子的时候情况又出现了,现金没带够,约定回来后淘宝交易余额,哈,爽快麻小,再赞一下。背上小包,一路顺风巡航35回家.

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

第一件   一付半指手套

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

第二件     春秋上衣,做工一流

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

第三件   夏天骑行服上衣

嘿,35KM,快赶上下慈悲峪了吧?见美女外加速降回家,合适!顶一个

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

最后的一个小背包

风云币

活动币

铜甲骑士

十三陵东方红解子石十渡白羊沟

顶,夏天就可以大显身手了,哈哈!{:soso_e128:}

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

南宫先生 发表于 2012-3-7 23:53
嘿,35KM,快赶上下慈悲峪了吧?见美女外加速降回家,合适!顶一个

哈   南哥   我老婆陪我一块去的,回来顺风呀       爽

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

小满 发表于 2012-3-7 23:54
顶,夏天就可以大显身手了,哈哈!

过两天可以穿春秋的哪件   哈   小满还不睡呀。
{:soso__5663373028670280397_3:}收获多多