免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

身高1.88,买折叠车合适吗?

火... [复制链接]

风云币

活动币

布衣骑士

南宫先生 发表于 2012-3-8 11:01
可以考虑HUMMER折叠山地车,号称是美国兵用的,有好多型号,承载你没任何问题:

哇,这车好大,估计放不到办公室吧?!而且这价格我估计得贵的吓人吧。。。。。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
南宫先生 发表于 2012-3-8 11:01
可以考虑HUMMER折叠山地车,号称是美国兵用的,有好多型号,承载你没任何问题:

神马美国,神马军用,听听就算了,别当真。

车友“悍马一支枪”骑过这款车,可以听听他的建议。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
不跟风的单车 发表于 2012-3-8 11:06
哇,这车好大,估计放不到办公室吧?!而且这价格我估计得贵的吓人吧。。。。。 ...

办公室能放下,价格不是贵得吓人,而是便宜得吓人。
豪客 发表于 2012-3-8 11:12
神马美国,神马军用,听听就算了,别当真。

车友“悍马一支枪”骑过这款车,可以听听他的建议。

秋天国贸展览的时候,这车在风云站台边上,我以为。。。。呜呜呜呜我

风云币

活动币

铜甲骑士

实说,不太合适,很憋屈,你想,山地你最起码要21的架子,折叠架子都一样,你座管拔的再高和把立的距离能大道哪去 ,考虑一下吧,,如果是大体重,果断放弃

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
南宫先生 发表于 2012-3-8 11:16
秋天国贸展览的时候,这车在风云站台边上,我以为。。。。呜呜呜呜我

那是金牌代理的。有兴趣的车友可以查一查这个品牌的来龙去脉。我只知道一点:这肯定不是美国军用的。
另:哪吒单车貌似也有类似型号。
不跟风的单车 发表于 2012-3-8 11:06
哇,这车好大,估计放不到办公室吧?!而且这价格我估计得贵的吓人吧。。。。。 ...

那听说这车质量不太靠谱,还是考虑  “大行”  吧,大行承重最大105KG,最大个头容忍1.93米, 在此范围内可以考虑,只上下班P8足够了,周末要爬山的话,最好P18,省的以后再改了
风云网站刚开了一个Q群,可以向有关专家咨询相关事宜,你看看下面信息:
http://www.fengyunbike.com/thread-36129-1-1.html

风云币

活动币

1万

金甲骑士

通勤上下班日常活动
骑车健身,图个乐儿,交好朋友,唠唠嗑儿。

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
要是仅仅是通勤用,应该没问题,大行P8就是为了这个目的制造的!

在电视上看到外国人骑p8,座杆拔到1,我到6,也就是那人比我高6厘米,192cm高,也不会觉得局促,大行P8的座椅和车把都是带有斜度的,越高则相距越远。。

问题在于体重,我开始骑车的时候102公斤,已经接近105公斤的P8载重上限了,如果背个包就要109公斤了,就会明显的感觉车到极限了---颤动的让你不放心。。

不过要是放在办公室,不是折叠还不行啊。。。最好有个车包,直接装进去,当包裹总让进办公室。。

所以,要是体重在范围内,建议你用P8通勤,很好用,很方便。。