免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

身高1.88,买折叠车合适吗?

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
不跟风的单车 发表于 2012-3-8 12:48
折叠车就是贵啊,我想买美利达公爵550,打完折也就2000。大行的p8呢,打完折还2800呢!我要是放办公室, ...

一般的车包40元,已经不错了,很厚实;我的是大行包,用魔术带承重的,包布就是个遮盖物,150元。。

弄个便宜些的包放办公室里 ,不用驮着,我的大行车包是为了蛙跳,整天在车上驮着。。

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

没问题的, 我身高190, 骑折叠通勤过3个月, 后来因为想参加论坛活动换的山地
人在车在,人走车走,骂不还口,打不撒手,誓与车共存亡
不跟风的单车 发表于 2012-3-8 12:48
折叠车就是贵啊,我想买美利达公爵550,打完折也就2000。大行的p8呢,打完折还2800呢!我要是放办公室, ...

折叠车其实还有一个问题呢,这车走路还行,虽然叫折叠车,但是如果天天折叠一次打开一次,折叠扣慢慢变松,不太好使了。相比之下,大行车还行,别的车折来折去啊,用不了多久就完蛋啦,你别只看价格啊,用了才知道,不一样啊

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

由厂家给的参数来说 没问题的

另羡慕长这么长的人

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

风云币

活动币

布衣骑士

感谢各位的建议,车(p8)我今晚已经在保福寺桥南的远行美买了,车+包一共2915!

风云币

活动币

木甲骑士

不跟风的单车 发表于 2012-3-8 20:40
感谢各位的建议,车(p8)我今晚已经在保福寺桥南的远行美买了,车+包一共2915! ...

啊啊  远行美,我的p8后轮还放在他家等待编圈呢,我的16寸小狼途也在他家等待装车捏。好巧啊。
我185cm,91.5KG,骑着p8挺舒服的。也是通勤。

风云币

活动币

铁甲骑士

差不多

风云币

活动币

布衣骑士

sikitt 发表于 2012-3-9 02:15
啊啊  远行美,我的p8后轮还放在他家等待编圈呢,我的16寸小狼途也在他家等待装车捏。好巧啊。
我185cm,9 ...

你是怎么调的啊?座子调到了多高?车把调到了多高?

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
本人180cm,体重0.1吨,曾经骑过一段sp9,感觉车子压力很大呀

风云币

活动币

木甲骑士

不跟风的单车 发表于 2012-3-9 08:00
你是怎么调的啊?座子调到了多高?车把调到了多高?

坐在车座上,用脚跟踩脚踏,腿伸直,这个姿势的坐垫高度,我是这么调的 。
车把与坐垫高度齐平。