免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

身高1.88,买折叠车合适吗?

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
也述尧舜 发表于 2012-3-8 11:34
要是仅仅是通勤用,应该没问题,大行P8就是为了这个目的制造的!

在电视上看到外国人骑p8,座杆拔到1,我 ...

果断山地,不管要形象还是。。。。风度。。。。还是安全。。。。等等{:soso_e113:}

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
骑行者骆驼 发表于 2012-3-14 16:06
果断山地,不管要形象还是。。。。风度。。。。还是安全。。。。等等 ...

我又攒了个公路,嘿嘿,小折+公路了。。

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
也述尧舜 发表于 2012-3-14 16:10
我又攒了个公路,嘿嘿,小折+公路了。。

公路什么价格?感觉如何?我还没骑过公路呢,想以后换

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
骑行者骆驼 发表于 2012-3-14 16:12
公路什么价格?感觉如何?我还没骑过公路呢,想以后换

还没装完!{:soso_e113:}

我打算吧P8的曲柄装公路上自己骑,弄了个170的曲柄装P8上给LP骑,可没有专业工具,弄不下来曲柄,昨天就没装上,今天下班去找修车摊给我换曲柄去。。

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
不跟风的单车 发表于 2012-3-9 08:00
你是怎么调的啊?座子调到了多高?车把调到了多高?

单车知识,科学骑行
这个版块 有个关于骑行姿势的帖子 ,里面有详细的介绍,关于车座和身高调节的知识
<-sina_sign,1497077685,150ce056,7->
资料下载:《单车学校》不错的一本书。
http://www.fengyunbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19903&fromuid=79393

风云币

活动币

布衣骑士

饼子 发表于 2012-3-15 01:18
单车知识,科学骑行
这个版块 有个关于骑行姿势的帖子 ,里面有详细的介绍,关于车座和身高调节的知识
...

恩我看了,受益匪浅啊!
p8和sp8是一回事儿吗???

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
不跟风的单车 发表于 2012-3-15 10:59
恩我看了,受益匪浅啊!
p8和sp8是一回事儿吗???

{:soso_e140:}大行的折叠车不太懂。。
<-sina_sign,1497077685,150ce056,7->
http://www.fengyunbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19903&fromuid=79393

风云币

活动币

铜甲骑士

52BIke+越野阳光

QQ
看个人爱好啊 通勤的话还是折叠比较好 遇到不好的天气 果断折起 提着就回家了~
如果有人羁绊了你的脚步 你只需让你的车轮碾过尘土

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
关皓择 发表于 2012-3-15 11:08
看个人爱好啊 通勤的话还是折叠比较好 遇到不好的天气 果断折起 提着就回家了~ ...

嗯嗯 折叠的好啊。去办公室 可以拿个大袋子装起来。。免得和物业保安打架!!NND

风云币

活动币

铜甲骑士

南宫先生 发表于 2012-3-8 11:01
可以考虑HUMMER折叠山地车,号称是美国兵用的,有好多型号,承载你没任何问题:

呵呵,山寨的哦