免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

纪念一下——2012年三八节骑游过程

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

首先声明:这是本人绝对迥异前56年三八节不同的过法。

想当年从工作期间那些年,每年的三八节日都是单位放假半天,不是用来做家务,就是用来逛商店,几次不一样的过法,无非也就是单位组织的几次活动,或是电影,或是出游,曾经最让我记忆的就是一次整个一个系统的女同志,在部长大人的带领下爬香山,而那时候的我,竟然是单位照顾的对象,通过索道到了香山顶上,下山同样也是索道伺候,即使是这样,回到家中的我还是累的无法形容。

而现如今的我,虽然也在骑游相关论坛注册了,可是看到论坛作业,不是爬妙就是东大高 、高大东的,搞得我看着心痒痒,只有空叹气的份。所以,令我至今不敢太加入论坛召集的活动,因为,体力的确有限。

就在昨天,也算是巧合吧,三八节这天,俺竟然也骑行了85公里之多,冲到了妙峰山脚下,虽然不是妙峰山的山顶上,可就是这样的,呵呵,其实就是妙峰山的大门口山脚下,竟然也是气喘吁吁的哦。况且那是早上八点半至下午十八点将近一天的时间。虽然,少了冲顶的那段距离,就是这,也是很令我自己感叹一下的。

留下照片为证:

正面大门再来一张:

评分

pilipalabong + 20 支持!
同乡 + 5 加油
随行552 + 5 为您喝彩,为您加油!
侯哥 + 5

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ

从妙峰山门口回市里的时候走的是另外一条路,山顶上俯瞰我们来时候骑过的那天路面:

这样角度在看一下:

发帖,纪念一下不同以往的三八节过法。可追问自己一下,为什么原先没有早点醒悟?感叹一下:骑车竟然会如此累并快乐着!

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

越骑行越美丽

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

没登顶也没什么 突破自己就是胜利

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

风云币

活动币

光影骑士

QQ
大姐你已经非常棒了,已经让我汗颜了,我还没骑过这么远的距离呢{:soso_e114:}
我连这个大门还没敢去呢,就是感觉太远了。加油!

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
呵呵,您已经很了不起了啊,俺今年还没有骑行过您这么远的距离,也从来没有敢奢望去看妙牌楼一眼呢。
快乐骑行 开心生活
必须顶
昨天风有多大我清楚
我去的戒台寺,今天趴窝了
我做的事情只对良心负责,不管你信与不信,我有我的原则。

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
{:soso__16984349925490629196_1:}

车友你已经够棒了,坚持就是胜利。{:soso_e179:}

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

请问楼主,您是用的什么相机,广角超大啊。