免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新石头

[杂七杂八] 警察抓小偷,后续…

火.. [复制链接]
审问你多久啊?不会超过半个小时吧?不错啦!我太惨,有一回深更半夜我走到香河园,看到马路中间一死小伙儿,我报警了,来好几大帮警察,不然我走,审问我好几次,一直等到天亮,好几个小时,验尸的把小伙儿拉走,警察才释放我,草POLICE TM,连口水也不给喝,下次碰这事儿离远远的用望远镜看别人报警。。。。

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

wsyzzyh 发表于 2012-3-10 16:33
严重抗议,我坐的才是沙发,楼上坐的是马扎!!

haha, 那我把沙发让给你

风云币

活动币

1万

金甲骑士

是啊,就让我提供点材料,然后就没我啥事,我的感受以及没法用语言形容了!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

南宫先生 发表于 2012-3-10 16:47
审问你多久啊?不会超过半个小时吧?不错啦!我太惨,有一回深更半夜我走到香河园,看到马路中间一死小伙儿 ...

大概就聊了10来分钟吧,然后签字,完事了

我记住了,以后遇到您说的那种事,走远了再报警
新石头 发表于 2012-3-10 16:56
大概就聊了10来分钟吧,然后签字,完事了

我记住了,以后遇到您说的那种事,走远了再报警

你看你这学理工的,没有学到精髓:只要你报警,你就别走了,你不让警察睡觉,警察能让你睡觉?你找另外一个人,让他过来看了报警。。。。只要你报警,你跑越远,警察对你兴趣越大。。。。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单飞……

QQ
南宫先生 发表于 2012-3-10 16:47
审问你多久啊?不会超过半个小时吧?不错啦!我太惨,有一回深更半夜我走到香河园,看到马路中间一死小伙儿 ...

那样儿的话,
如果给抓住就不是审几个小时的事儿喽……{:soso_e113:}
骑会儿得了……

风云币

活动币

1万

金甲骑士

南宫先生 发表于 2012-3-10 16:59
你看你这学理工的,没有学到精髓:只要你报警,你就别走了,你不让警察睡觉,警察能让你睡觉?你找另外一 ...

明白了!

{:soso__11037095548233111316_3:}
眀天 发表于 2012-3-10 17:01
那样儿的话,
如果给抓住就不是审几个小时的事儿喽……

就是啊,其实那天我也是为了做好事儿,死人在马路中间,如果有傻司机开车过来没看到撞上去,那司机可能就非常麻烦了!我只好把我自行车放在来车方向提示注意,万一把我车撞了,我还能申请让他赔我一个新的哈?呵呵,一直等警车来了才把我车替下来,结果,那菜车现在还砸在我手里呢,呵呵

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

好人难当啊

风云币

活动币

铜甲骑士

52BIke+越野阳光

QQ
楼主送个锦旗给警察叔叔吧 就写“坚持不泄”吧~{:soso_e120:}
如果有人羁绊了你的脚步 你只需让你的车轮碾过尘土