免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

路上飙车那点事 寻找飙行者

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

路上一人骑行,最兴奋的就是遇到一个能够实力相当的 飙行者,一路穿行于都市街区,
留下你的 飙行故事,大家共同分享,没准还能找出——飙行者 !!{:soso_e100:}
来吧 快快留下你的飙行史。。
驾驶者汽车,行驶在路上司机通过变换速度、变换灯、灯光、喇叭等多种形式进行交流。
单车爱好者行驶在路上,遇到一共同爱好者飚飙车交流一下,展示一下技术、体能、车况,不是寻滋闹事!如同在马路上看到一帅锅、美女多看几眼没错误吧 {:soso_e100:}!

那日奔香山,骑我P18小折叠,一路风驰电掣,披荆斩棘,傲视群雄,自以为是。猛然间,斜刺里冲过去一个大黑老外,蹬一辆公路赛,光头赤膀,顶天立地,黑乎乎一团,如牲口一般咆哮而过,直闯红灯钻车流,看得我目瞪口呆(没人看见),气得我哇哇乱叫(在心里),眼瞅着没辙啊,我轱辘忒小啊。。。。

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
南宫先生 发表于 2012-3-12 11:19
那日奔香山,骑我P18小折叠,一路风驰电掣,披荆斩棘,傲视群雄,自以为是。猛然间,斜刺里冲过去一个大黑 ...

呵呵

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

QQ
飙车有风险,出行需谨慎
{:soso__14221386082983010819_3:}

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

五七之徒车队-队长

QQ
市区最好还是别较劲~~~~~~~~~~~~~
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
【北京·五七之徒车队】
【队训】:“我们没流(六)儿,但是绝对靠谱儿~^_^”
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
没本事飙车,只能按照自己的能力慢慢骑了、
平平淡淡才是真……

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

呵呵.一日我在五棵松路遇一骑28车老先生.样子约60左右.骑的挺快...我骑jp8猛追超过.25巡航继续头前走.没1站地老先生又超我.再后来我就只有追的份儿了........到了建国门他拐弯了..可算不同路....我可以小息一会了......没想到刚放松后面又有人超我....还留下一句话。哥们好快啊..............
    不知大家有没感觉.只要换上运动用车就不爱慢骑车了........

风云币

活动币

银甲骑士

骑车时间不长,也就半年多,还没养成太好的习惯,通勤路上只要有骑的比较快的(晚上7点以后)就喜欢比一比,主要是超电动车,挺好玩的,只要时速不超过40,都办了。

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
大行60 发表于 2012-3-12 11:48
呵呵.一日我在五棵松路遇一骑28车老先生.样子约60左右.骑的挺快...我骑jp8猛追超过.25巡航继续头前走. ...

呵呵 同感 同感