免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大望桥老5

[热点讨论] 给大家推荐个手机软件!

火... [复制链接]
{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}老5真实个有心人。帮顶了
中年老刘 发表于 2012-3-13 14:06
老5真实个有心人。帮顶了

呵呵,没心我就翘辫子啦!{:soso__8961432591078930798_3:}
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州

风云币

活动币

铜甲骑士

这个要试试
止戈 发表于 2012-3-13 14:38
这个要试试

觉得好用就再回复我个!
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州

风云币

活动币

铜甲骑士

时速八十

QQ
诺基亚N70飘过~~~
雄关漫道真如铁,我用车轮轧一遍。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

非常感谢,识别率还是不错的。非常好的软件,我现在就是用它回复的。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

地行 发表于 2012-3-13 13:15 俺也玩过viavoice,先要朗读一篇小文供其学习。然后那错误率,让人觉得那段朗读算是白费了。 ...

刚才我已经试过了,现在就是用它来回复的。识别率非常不错,你可以先装一个试试。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

哈哈,我的字全部是用他来识别的。真是太好了,以后估计打字都不会了。
何伟 发表于 2012-3-13 15:19
刚才我已经试过了,现在就是用它来回复的。识别率非常不错,你可以先装一个试试。 ...

呵呵,我是试了好几次才敢推荐给大家的,垃圾东西我可不敢分享给你们!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

识别率还是相当不错的,并且我的普通话说的也不太好。就这样都能识别出来,真是太不错的软件吗?