免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新手购车,个人经历。

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

新的一年有开始了,跟随我4年的自行车好多病,去修理部,问了一下修理费用大概是200多,我问师傅这车你收吗,师傅说收,让我出个价我说150,师傅摇了摇头。哎。。。。。。送人吧。
      换新车吧,最近也没事,折腾人生吧。先去了清华西门的美利达专卖,考察了解了一下2000多价位的自行,师傅推荐说这个价位公爵650,2012款的。试驾了一把,嘿不错。比我老迈的自行车有感觉多了。然后我上网,继续考察对比这款车,评价都很高,新手入门级车型。
      无意中发现了风云论坛,加了一个风云单车商城参谋群,加。群里咨询了一下,还真管用,预定有优惠,风云.参谋_豪客,很热心。晚上我就预定了,第二天给远行美老板打电话,问了一下公爵650  17寸有货吗,老板存货很多,说5中颜色都有,好嘛!下午直接杀多店里提车。
       店里老板那个热情啊,第一次感到是上帝的感觉。没什么说的 赞!感谢黄老板和老板娘。你们的服务真不是盖的,一听说是风云的,技工手头工作都放了,说先给装车。呵呵。中途吃了个饭,去取了钱,回来车子装好了,付款走人。thank you!
        晚上到家,群里的豪老大做了一个满意度调查,我说很满意,把具体价格和赠品都汇报了一下。豪老大那个做主啊,说这价格不合适啊,这价格随便哪家店都能买到,太负责,再次感谢豪老大!你就是我心中的3.15啊。然后说会和远行美老板沟通,一定给我说法。很给力!你当人大代表,我就能看到曙光啊!第二天,豪老大回话了,让我到远行美去退钱。这好事摊在谁头上都美啊。于是乎约好群里的鱼化石(他去买车)到店里有拿了一个尾包,嘿嘿......赚到了。
        最后鱼买的挑350 16寸架子好给力,上去试骑了一下,这架子感觉就是为165-170的身高设计的,很舒服,我的17的架子我的个子可控性差点,觉的身体的某些部位不舒服。怎么调也调不过来。
        暂时就写这么多吧,好久没写过东西了,都练身体了。
祝风云单车网站越办越好,我会继续努力,参加风云的活动。

2012.3.13
                                                                                                                                                                     自由骑行

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
GXGX 买到了喜欢的车,也得到了好心情。

我也有朋友要买车呢,他看上的是领航者530、
很想买一根 SASO 碳叉。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
买到心仪的车就好,呵呵……
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
恭喜恭喜。要赞远行美,更要赞豪客。
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

铁甲骑士

恭喜恭喜,周末我去挑车,买好也来发下感想,不过先感谢下参谋群的各位两星期的教诲。。。。
同样感叹下干嘛不出16、18架子啊。。。。想要18的@@

风云币

活动币

铜甲骑士

时速八十

QQ
我也是在远行美提的车,技师调车非常仔细。
雄关漫道真如铁,我用车轮轧一遍。

风云币

活动币

木甲骑士

公爵够用了,恭喜恭喜!

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
嘿嘿.还好那天有你陪着.我自己试了16.17.18的架子给我搞的.都不知道啥是舒服了.一次买车.第一次骑这种车.就像第一次一样.不知道都从何下手好了.本来觉得要买公爵650呢.涂色实在不喜欢.豪客总在群里说我.是白色控.嘿嘿.从开始捷安特的XTC790再到美利达的挑战者600.最后在公爵650.新领航者550.挑战者350比较.实在没主意了.我也加入风云参谋群问了一下.最后决定公爵650.哎呀呀.身高报错.175其实我是170-172身高.要不哪天我能和你一起买车去了....后来.买挑战者350的时候感觉就是白色车架.BB7刹车.其他一切配置信息全部忘记.回来的时候还念念不忘.挑战者600那涂色.真酷.安慰自己.严重的超乎个人预算了.现在想想.豪客.合金.还有某某.说的真的.新人不一定要买最贵的车.要不便宜入门.要不就最好.一步到位.可看到合金装备那2万8的车子.真是不知道.啥好了.新手.买个便宜车子.反正1年后说不定你知道自己对车子的追求了.要求.现在经济危机.才觉得.听他们的话.真没错.只怪我恋白色.感性者.咦.头盔到了.下次活动.说不定你.你.她.就能遇到我了...............
<-sina_sign,1152067220,85fa2548,1->

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

恭喜一下

风云币

活动币

铜甲骑士

52BIke+越野阳光

QQ
恭喜恭喜!