免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驰鹿队] 2012年3月17日参加成版组织的韭园、马致远、桃花谷骑行

火... [复制链接]

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

接受上次的教训,吃了早饭6:45分出发,吃了早饭骑行很不给力,一路尽力骑行,快到西五环时,合金装备和我打招呼,又见到了那辆漂亮的软尾山地车,一起骑行快到集合地点时,看到路边有两煎饼摊,以后空腹骑到这再吃煎饼,不知感觉如何?
      到集合地点距家23.6公里,成版早已等候,队员陆续到来一起聊天看车展,长了不少单车知识。准时出发,一路小缓坡有大有小。大家你追我赶,直奔担里隧道附近的第二集合点,栋宸、满队又带来了一拨人马会和好不热闹。骑行当中队友提醒我的后挡泥板松动,经检查是螺母脱落,没有现成的配件,正不知如何是好,关怀车友从地上找到了一段金属丝,帮我拧好解决了大问题,在这表示感谢!再次出发到韭园合影,进村的坡比较陡但都不长,一段一段弯弯曲曲不断升高,很是叫劲!参观完马致远故居,下山去吃饭,没有想到又是一轮坡路,很是艰难。餐厅是和阳光大棚差不多的建筑,里面是阶梯式的,餐桌边就是绿色蔬菜,很是养眼,还有两烧柴禾的大灶台也很新鲜。两道菜一是小鸡炖蘑菇、一道是豆泡海带炖牛肉,主食烙饼、馒头。吃的那叫香,水足饭饱。老海宣布没人拿两铁椅子往山上运,大家齐动手往山上蠕动,还真费劲歇了好几次,没成想到了地方还得往三层楼上运,简直是崩溃了!关怀车友执意夺过椅子替我又爬了三层楼,关怀呀关怀,你真是关怀人那!
       返程与夕阳红一起骑行,一路顺利,夕阳红也很照顾我,我提议在哪休息,歇多长时间,都听我的,我们在宣武医院分手。风云车队真是个互助友爱的大家庭。总里程115公里。传照片!

评分

凤凰姐 + 3 图文并茂,好作业!
老菜车 + 5 图文并茂,好作业!
绿行乐游 + 5 好作业 顶!
风云-西瓜 + 3 图文并茂,好作业!
骑的慢先走 + 3 图文并茂,好作业!
小满 + 3 图文并茂,好作业!
pilipalabong + 20 图文并茂,好作业!
夕阳红 + 3 图文并茂,好作业!

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
写得真好啊。

不好意思、插队等片了、
平平淡淡才是真……
漂亮的软尾山地,价格不菲。
老猴 发表于 2012-3-19 13:44
写得真好啊。

不好意思、插队等片了、

不客气!

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
好车啊、还有飞贼、黑飞贼啊……
平平淡淡才是真……

夕阳红

夕阳红

银河兔

银河兔

大巍与靓车

大巍与靓车