免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[时尚生活] 昨天帮北京房车展会提了几辆房车回来,喜欢的分享下!

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

昨天帮一个公司去天津保税区去提了几辆车,到了一看,房车,还是超豪华的,问同行四哥,此车多少银子,回答,含税300多万。当时有点不知道油门怎么踩的感觉。不多说了,上点片子,给喜欢的朋友分享一下!!

越野车爱好者!4+2行走倡导者!健身行业从业者!
http://blog.163.com/lgg_email/

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

首先祝贺你一下能开上这么好的豪华房车。北京密云蔡家洼就有一个房车基地。
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

爬山达人 发表于 2012-3-20 14:41
首先祝贺你一下能开上这么好的豪华房车。北京密云蔡家洼就有一个房车基地。 ...

多谢祝贺,等我啥时候自己买一个,我也去享受一把,不过这辈子还有没有希望就难说了!!
越野车爱好者!4+2行走倡导者!健身行业从业者!
http://blog.163.com/lgg_email/

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
真是费油的猛兽啊

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

QQ
皮卡更喜欢丰田那款

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

没有麻将桌?
有生者不讳其死,有国者不讳其亡,讳死者不可以得生,讳亡者不可以得存。

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

房车真好,下次组织房车时我去。哈哈。

风云币

活动币

铜甲骑士

时速八十

QQ
后边在拖一泳池~
雄关漫道真如铁,我用车轮轧一遍。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

您的生意购五彩缤纷的呀!
看见福特F150木有?我的dream car。 在美国30万人民币左右,在国内小贸手续120多万!!!!! 我严重希望福特中国做进口车业务的人干点儿正事儿。
暗梅尚卧雪,野梅又闻花。
那车向个堡垒,超喜欢。可能美国不会这么贵。