免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂七杂八] 单车链动生活 最昂贵自行车TOP10

火... [复制链接]

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

NO.10 Trek Speed Concept 9.9
Trek Speed Concept 9.9是Trek Speed Concept 7自行车的升级产品,它的设计核心在于加速和制动。Trek Speed Concept 9.9采用纯手工打造,产地位于美国和英国,做工精细的同时Trek Speed Concept 9.9还被认为是世界上最快速的自行车。当然它的售价不菲,约在11704.64美元。
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧

NO.9 Cannondale SuperSix EVO Di2
Cannondale SuperSix EVO Di2是世界上最轻质的自行车,它的车架仅有695g,采用了全碳材质进行打造,轻量化的同时也具备良好的刚度和平滑性。在传动上Cannondale SuperSix EVO Di2采用了SHIMANO DURA-ACE 7900 10速变速器。售价为11860美元。
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧

NO.8 Scott Plasma Premium
Scott Plasma Premium是铁人三项赛赛事练习专用自行车,能够为运动员提供最好的力量、耐力训练。在车架制造上,Scott Plasma Premium采用了IMP技术,并使用了模块化可更换设计理念。Scott Plasma Premium的市场价格为12953.18美元。

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

又有人防毒 受不鸟啊

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

NO.7 Trek Remedy 9.9
Trek Remedy 9.9属于山地越野自行车,它的车架、车叉和齿轮等主要部件均由碳材质打造,因此Trek Remedy 9.9具备非常轻的车身重量。此外Trek Remedy 9.9还配备了OCLV山地专用机体、ABP、E2等科技配置并采用SRAM XX变速器。售价为13263.48美元。

NO.6 Specialized Venge S-Works Di2
作为闪电Venge系列的重量级车型,这款Specialized Venge S-Work Di2具备出色的运动天赋。与Mclaren合作的技术在Specialized Venge S-Work Di2得到了大范围的应用,轻量化车身技术、电子控挡技术等均有体现。这也注定它拥有一个不菲的售价——13263.48美元。

NO.5 Bianchi Oltre Dura Ace Di2 10sp Compact
Bianchi Oltre Dura Ace Di2 10sp Compact属于公路用自行车,在设计上它拥有圆润的整体视觉感受,同时设计师还融入了现代的设计思路,涂装和碳制车架结构非常时尚动感,同时非常符合人体工程学。售价:13421.13美元。

NO.4 Scott Scale SL
Scott Scale SL的设计非常独特,它兼具公路自行车和山地自行车的特点,采用了轻量化框架的Scott Scale SL在重量上仅有899克,技术上使用了Richey Superlogic组件、DT瑞士碳钢车圈和SRAM XX。售价:13735.37美元

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
各路好车让人看了受不了啊!!

NO.3 Scott Spark SL
这款山地用自行车与Scott Scale SL一样采用了HMX碳纤维车架以及DT瑞士碳钢车圈,电控避震系统是Scott Spark SL的亮点设计,通过它你可以选择避震器的软硬程度甚至关闭避震器。售价:13735.37美元。