免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[车友趣闻] 右眼跳了一天终于有结果了

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今天白天右眼总是时不时地跳 心想这是肿么了 也没太在意 从无神论来讲我是这两天有点没睡好 哈哈
  晚上下班早 于是决定继续刷街 路线是南二环陶然桥一路向东(方向没错啊)沿二环经过永定门——景泰桥——玉蜓桥——左安门——肿瘤医院——光明桥——广渠门——东便门桥——建国门 最后上长安街 一路向西 到西单路口向南返回 就在最后的西单路口处意外发生了 我大了路口看到是绿灯 就继续骑 准备骑过路口待左转 就在这时有个羚羊还是什么的小车在机动车道最右边准备右转 他的速度也不快 我觉得他看到我会让我 谁知道这大叔当时想什么呢 就在我要骑过去的时候撞到了我的车上 就在一群路人的Wowowo声中我七扭八歪地向前冲去 费了半天劲总算是保持住了平衡没摔车 被撞的一刹那心想这回玩儿完了 现在想想今天要是上锁估计后果更严重 要是他速度再快点我估计就不用冲出去了 直接别车轮下边了……总之后怕呀~~~~当时我看他没走 我就骑过去了 因为不知道自己的车有没有损坏 看他也吓坏了 一个劲儿问我有没有事 我说人没事 就是不知道车怎么样 下来看看没大碍 就是链子掉了 上好后转了几下没事 这时听到那大叔嘀咕说 我这可是公司的车 你怎么骑那么快……我这气就不打一处来 我说我真是绿灯 而且速度并不快 你右转不看非机动车看什么呢?要不咱们找交警给评评理?他摸着被撞坏的保险杠没说话 我说得了也没什么事 走吧 这事就算过了!
  回来路上又看了几次车 发现确实无大碍 到家擦车看到只是在logo贴纸的地方蹭掉了一点 觉得这车还真是结实 但凡song点的估计都变形了 再想想那车的保险杠 我勒个去的 但愿他以后别和别的车或是隔离带什么的亲密接触 上帝保佑那个迷糊的大叔吧
  最后提醒广大骑友时刻保持警惕 你再守规矩都有人主动找上你 大家安全第一!
  PS 肿么右眼还是跳&……我真是该早点睡了 哈哈{:soso__9699942150572583261_2:}
Live Strong

风云币

活动币

1万

金甲骑士

早点儿睡觉吧~
現在的司機真是不敢恭維。。。過路口什麼的眞的加倍小心!

风云币

活动币

光影骑士

QQ
安全第一,骑车一定要注意安全,那些无良司机都是马路杀手~

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

我觉得他看到我会让我

兄弟, 安全第一, 别存侥幸心理, 万一不让吃亏的还是咱们骑车人, 到路口有时候就忍忍吧. 没出事是万幸
人在车在,人走车走,骂不还口,打不撒手,誓与车共存亡

风云币

活动币

铁甲骑士

休肖恩 发表于 2012-3-21 23:19
早点儿睡觉吧~

嗯 再惊心动魄一会儿 哈哈 晚安~
Live Strong
我到十字路口直行的时候总是左手打出左转手势,而车头略向右偏绕半个圈再直行,同时看好左面没有过来的汽车才会前行。去年秋天我骑菜车在四环奥园前从东向西骑行时,右边有一个山西小伙子骑公路赛比我快(到路口我按开车习惯减速了),他没减速,一辆宝来从我们左后突然急速右转,险些将山西小伙刮到,按那个汽车速度挂上就很麻烦。宝来扬长而去。。。没辙啊,只有肉身者自保,等谁宽容谁都不如先包容别人来的安全吧!
警钟长鸣,车友共勉!

风云币

活动币

铁甲骑士

不做分母 发表于 2012-3-21 23:24
現在的司機真是不敢恭維。。。過路口什麼的眞的加倍小心!

眼看着他就开过来了 忽视我是么 怎么说也是一大活人加一自行车呢……哎~没辙了 呵呵 管不了他们只能自己多加小心了
Live Strong

风云币

活动币

铁甲骑士

易玛龙 发表于 2012-3-21 23:25
安全第一,骑车一定要注意安全,那些无良司机都是马路杀手~

没法儿说 真的 他们都是爷 躲着点吧 呵呵
Live Strong

风云币

活动币

铁甲骑士

风云-西瓜 发表于 2012-3-21 23:26
我觉得他看到我会让我

兄弟, 安全第一, 别存侥幸心理, 万一不让吃亏的还是咱们骑车人, 到路口有时候就忍 ...

为什么 哈哈
我真没跟他抢 要是我抢红灯被撞了 我都不理论 我自己活该 可我这是正常行驶啊 他也不是看哪儿呢 哎 跟这人生气没完 没事就得了
Live Strong