免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂七杂八] 认真你就输了

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

一直知道这句话:认真你就输了。结果今天又认真了一次。。。

跟一个群里的车友聊天,说到上周六我第一次上去东方红,骑p8爬坡没歇,有人说我腿力好啊,我说不是我腿力好啊,p8爬坡力还行的,比公路强。

此话一出瞬间杯具,有的说让我骑p8上老马道就是p8牛,我说公路能上的p8就能上,然后我又说p8的速比是33-96,公路速比一般是40多-100多,比极速肯定比不过公路,比爬坡p8可不虚。然后就有人说你算轮组了吗?不要光看齿比!我看了看我打的是速比啊。。。不是齿比啊。然后就有人人身攻击了:估计骑车不怎么样。虽然我骑车的确不咋样,不过我们这不是在讨论p8和公路的爬坡吗?

瞬间一句话映入脑海:认真你就输了。唉,是啊,你说我跟他们讲这些干吗?如果当时我看到有人说p8爬坡不如公路,我打一句“呵呵”该多好!?

所以奉劝各位车友,有些事千万别认真,骑车的事是,生活中更多的事也是。

最后上两张照片
第一张是上周六地第一次去东方红的照片,真的是p8没歇哦亲~

第二张是:认真你就输了,有些事不能太认真,太认真就成了较真了
锻炼体力中。。。

风云币

活动币

铜甲骑士

十三陵潭柘寺禅房妙峰山白河阳山东方红

QQ
呵呵
生活中,有着太多的平淡,我将用这两个轮子上的震撼,冲击这份平淡。

风云币

活动币

银甲骑士

《腐败团》       通勤大厨

志愿者

QQ
呵呵。
{:soso__10431262518117004282_1:}

风云币

活动币

铜甲骑士

52BIke+越野阳光

QQ
楼主自己开心就好~
如果有人羁绊了你的脚步 你只需让你的车轮碾过尘土

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

P8 上老马道 对于膝疼大侠是可以的 哈哈 楼主再接再厉 争取上老马道也不歇 不过不要较劲 该歇就歇 没啥的 参加不了环法的都骑得不怎么样!!

风云币

活动币

木甲骑士

这个事比他干啥。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

一天到晚往外跑!

幺花 发表于 2012-3-24 15:02
P8 上老马道 对于膝疼大侠是可以的 哈哈 楼主再接再厉 争取上老马道也不歇 不过不要较劲 该歇就歇 没啥的  ...

你终于重出浆糊了

膝疼P8老猛了!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

今天东方红,我的伪P8(捷安特拓威8.0RD)表现不错,17分到顶,觉得不爽又来了一次

不过,说真的小哲,公路爬坡肯定比P8快,我要拿公路爬东方红,15分没问题

风云币

活动币

银甲骑士

呵呵,呵呵!