免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天下独行

[驰鹿队] 20120324★八达岭圆梦骑行★(内有关于有氧运动的精彩回复)

火... [复制链接]
天下独行 发表于 2012-3-28 09:00
这数据真严谨!看看我的肚子,下次我背块zhu油,当外挂油箱~~

那一定不是好使而是好湿了!哈哈哈!
快乐出发 一路快乐
蓝云 发表于 2012-3-28 11:40
据运动生理学家测定,运动量达到最大心率的60%时,身体消耗的脂肪比糖(糖元)或蛋白质(肌肉)要多。但 ...

好理论!{:soso_e179:}    实际受益者顶一个!
快乐出发 一路快乐

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

饼子 发表于 2012-3-29 23:44
清明节要重新安排骑行计划了。。
工作忙啊,原本参加的活动,被人抛弃了~

貌似往西走坡比较多,比如东大高高大东什么的。
老黄清明那个爬三坡活动有些强度,但估计没有200公里
往北,去解子石、永宁、白河又有些太远了~~
我骑行,我快乐

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

绿行乐游 发表于 2012-3-29 23:59
那一定不是好使而是好湿了!哈哈哈!

哪天一定约大师上一课~~
我骑行,我快乐
天下独行 发表于 2012-3-30 00:15
哪天一定约大师上一课~~

严重同意!但最好下月中旬之后吧,我明天出差了!

顺便再谢独行老弟给俺拍得又多又好的PP都收了!{:soso_e183:}
快乐出发 一路快乐

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
天下独行 发表于 2012-3-30 00:13
貌似往西走坡比较多,比如东大高高大东什么的。老黄清明那个爬三坡活动有些强度,但估计没有200公里往北 ...

东大高 我倒是在考虑,不过东大高 我这体力估计是悬啊。。而且想约个人 一起走,这样路上有照应 方便~
<-sina_sign,1497077685,150ce056,7->
资料下载:《单车学校》不错的一本书。
http://www.fengyunbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19903&fromuid=79393

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

绿行乐游 发表于 2012-3-30 00:19
严重同意!但最好下月中旬之后吧,我明天出差了!

顺便再谢独行老弟给俺拍得又多又好的PP都收了!{:soso ...

乐游大哥客气了~~
下月中旬后我同意~~
我骑行,我快乐
完美~~~

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

饼子 发表于 2012-3-30 00:21
东大高 我倒是在考虑,不过东大高 我这体力估计是悬啊。。而且想约个人 一起走,这样路上有照应 方便~ ...

我感觉你没问题
西三旗——温泉——军庄镇——担礼——东——大——高——坦克博物馆——六环——西三旗
这圈如何?
或者
中间路线改为东大高——萨(菩萨山)——东——原路返回
我骑行,我快乐

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

北京丶序曲 发表于 2012-3-30 00:36
完美~~~