免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天下独行

[驰鹿队] 20120324★八达岭圆梦骑行★(内有关于有氧运动的精彩回复)

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
天下独行 发表于 2012-3-30 00:37
我感觉你没问题西三旗——温泉——军庄镇——担礼——东——大——高——坦克博物馆——六环——西三旗这 ...

刚在谷歌地图查了一下 大概看了一下这条线路。。。自己一个人骑行,心里没多大底。。。就怕车到时候半路出啥问题。。哎
<-sina_sign,1497077685,150ce056,7->
资料下载:《单车学校》不错的一本书。
http://www.fengyunbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19903&fromuid=79393

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

饼子 发表于 2012-3-30 00:39
刚在谷歌地图查了一下 大概看了一下这条线路。。。自己一个人骑行,心里没多大底。。。就怕车到时候半路 ...

嗯,带好备胎和补胎工具
这种路一般没事
我骑行,我快乐

风云币

活动币

银甲骑士

东方红黄花城高崖口妙峰山官厅水库十三陵日行300公里天津

天下独行 发表于 2012-3-29 22:20
谢谢老弟要是你的公路来,就更有意思了看看你跟3呸谁快~~

必须呸呸快啊  我的发动机快报废了 不跟他们小伙子比了
2012年10月20日东方红13分50秒   2012年10月21日妙峰山71分钟

风云币

活动币

铁甲骑士

ding 小毒。。。

风云币

活动币

铁甲骑士

小毒  原来里面有我好多p 哈哈 原来还得一页一页的翻。。。。俺刚知道 哈哈 能不能给你偷偷商量个事情 不好看的就不要上传了 呜呜呜 木自信呀~~~~~~~~~~

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

捷安特 发表于 2012-3-30 08:32
必须呸呸快啊  我的发动机快报废了 不跟他们小伙子比了

我去~~~
我骑行,我快乐

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

漫漫 发表于 2012-3-30 14:55
小毒  原来里面有我好多p 哈哈 原来还得一页一页的翻。。。。俺刚知道 哈哈 能不能给你偷偷商量个事情 不好 ...

哼,你叫“xiaodu”时,怎么那么自信?{:soso_e120:}
其实吧,既然出来玩儿,就是个身心放松的过程
骑行本身就是积极向上的,我认为每一位车友的各种表情,都是最美的
包括“抢饭吃”等等也许平时上不了台面的东西
当然,每个人对待事物的看法不尽相同,我肯定会尊重你的意见
如果这种形式会引起你的不适亦或不快
我肯定就不会再发了
祝漫漫在骑行中得到真快乐!
{:soso_e181:}
我骑行,我快乐

风云币

活动币

铁甲骑士

第八张照片,是风随车行!{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

开心兔 发表于 2012-3-30 17:35
第八张照片,是风随车行!{:soso__1698 ...

开心兔姐姐{:soso_e179:}
我骑行,我快乐

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

再次重温本帖,看到如此多的美图,如同Yesterday Once More.  
感谢天下独行的辛勤劳动,再次顶起。