免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不做分母

和大家讨论下关于通勤时走什么车道的问题!

火... [复制链接]
笊篱 发表于 2012-3-28 13:39
难道,骑车就这么难吗?**大力提倡绿色出行、缓解交通拥堵。可是,我们的生存环境却愈发沉重。。。
       ...

骑车就是这么难。。。{:soso_e179:}
随行552 发表于 2012-3-28 13:43
提倡绿色出行,是为了缓解交通拥堵,降低油耗污染,而并非是为了骑车人着想哦。

{:soso_e179:}
拼命三郎 发表于 2012-3-28 13:46
给自行车把上绑个刀片~让丫不躲~裤子都给划破~

高见!以后骑车的必要装备不是手套、头盔,全换成刀片 !{:soso_e113:}
异形 发表于 2012-3-28 13:58
个人建议,还是尽量少走机动车道,虽然在非机动车道内有重重障碍,但在机动车道内遇到“清道夫”的几率更高 ...

我们只能在夹缝中生存。。
xyq125519 发表于 2012-3-28 15:04
我是个新手,从家到单位大概22公里,就到中关村车稍微多点,车速减慢就可以了,往西过了西北旺就没什么车了 ...

关键是,有的地方慢点都过不去。只能推。。。

风云币

活动币

布衣骑士

不做分母 发表于 2012-3-28 16:06
关键是,有的地方慢点都过不去。只能推。。。

哎,有同感,有同感

风云币

活动币

铁甲骑士

我每次开车门的时候都是先开一条缝,确定没事了才全打开下车。
左后车门直接锁死,只能从外面开,不能从里面开。
路旁的落叶 发表于 2012-3-28 16:14
我每次开车门的时候都是先开一条缝,确定没事了才全打开下车。
左后车门直接锁死,只能从外面开,不能从里 ...

顶高素质司机!

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
就是一定要慢,我在北四环奥体中心北门公交站被大公共别完后,想超过去继续走,结果对面突然出现逆行电动车,幸亏练过功夫闪了过去,可是那个骑电动车逆行的还很生气,在北京骑车遵守交通规则反而招来别人脸色拳脚的现象很多。我觉得速度慢是第一位的,还有就是要有良好的心态,我准备背上家伙,再有逆行的还回头骂人的,让他知道北京爷们儿不好惹。警察不管,自己处理。

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

我希望 我是ET 可以骑车在天上飞 可是都ET了 就都掉下来了

绿色出行还是要建立在公民素质整体提高的基础上啊

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->