免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 没说明白

我骑到了东方红隧道

火... [复制链接]
南宫先生 发表于 2012-4-2 21:16
啊?你咋这样泥?年轻轻地,你让我情何以堪啊!说好了天暖和了一起蛙跳,你行不行啊?也述换公路了,老何 ...

肯定去。不会失约的。

何伟 发表于 2012-4-2 21:16
不会吧,笑笑。
不太懂,有什么办法治没有啊?

医生说无药可治。只有养。{:soso_e150:}

南宫先生贼让人佩服!好厉害啊!文豪片片好!{:soso__16984349925490629196_1:}

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

笑笑 发表于 2012-4-2 21:23
医生说无药可治。只有养。

骑车有无帮助?
何伟 发表于 2012-4-2 21:27
骑车有无帮助?

只有骑车和游泳了。但,大力踩车是不行的。游泳最好。

悠悠马姐 发表于 2012-4-2 21:25
南宫先生贼让人佩服!好厉害啊!文豪片片好!

马姐过奖了,我以此爬山向何版主献礼的,所以必须完成啊,不敢拖延,结果呢,感觉东方红隧道一路还是很温和的,景色真不错,不像解字石山路那么折磨人,呵呵!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

笑笑 发表于 2012-4-2 21:29
只有骑车和游泳了。但,大力踩车是不行的。游泳最好。

那就不要骑那么快了,最好是小齿比,踏频高些,这样用力就省了。

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
{:soso_e142:}
{:soso__16984349925490629196_1:}
houge 发表于 2012-4-2 21:34

感谢Houge鼓励,争取一周左右蹬妙!{:soso_e118:}
何伟 发表于 2012-4-2 21:31
那就不要骑那么快了,最好是小齿比,踏频高些,这样用力就省了。

就是,现在有时间就亦庄骑行练踏频。来回四十公里感觉还行。换了细胎骑的感觉又轻一些了。