免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

請教各位前輩!本人想攢一輛公路車 請予指點迷津!

火.. [复制链接]

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

本人一直騎山地(原山地重10KG 。平路單人巡航30+;跟隊巡航35+)。因對速度有極大的渴望,故最近想攢一輛公路車競速用(平路競速為主、偶爾爬山)。
###預算大概在1W5左右###
1、架子:想上碳的,但恐怕預算有限。頂級鋁合金是不是就不錯呢?比如 閃電E5
2、套件:關注過喜瑪諾 UT(不知在競速中表現如何)。
3、輪組:碳刀太奢侈。不知MAVIC ELITE 小刀如何(鋁合金材質的)?
4、鎖踏LOOK 的一款據說是複合材料的 在車店看記得是灰色的

還請各位前輩多提寶貴建議!
帮顶,{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}
不建议您攒闪电的公路!!性价比不是很高!!建议去李伟的车行去看看!他那里您的这个预算能攒一辆很不错的公路车啦!!我的很多朋友都在他那里攒的公路!如果需要我可以抽时间带您去看看!!我的电话:13810196604
那一缕风情 发表于 2012-4-2 13:37
不建议您攒闪电的公路!!性价比不是很高!!建议去李伟的车行去看看!他那里您的这个预算能攒一辆很不错的 ...

李偉的車行叫什麼名字?在哪裡啊?
叫瑞斯柏客体育文化有限公司。在海淀区罗庄南里宏嘉丽园3号楼1层13号!电话:82058642.不是很好找啊!骑车到北航南门对面口进去!

风云币

活动币

铁甲骑士

无常

楼猪你身高多少。赶快去新街口护国闪电专卖店!
那里有一台 佳能戴尔9公路。52 尺寸,上梁54 把立90
混搭,全部组件99%新,就是新车。有证。车架零件无任何磕碰。
轮组F 新的要5000,内外胎维多利亚全新. 套件牙盘FSA 炭腿。后变UT 十段  手变D瑞顶级。

整车新装2万5千多多。现价10千整。侃侃9千。带枪抢的话就是白送!!
心动行动不错过,

铝合金材质佳能戴尔9就算是到头了。
况且车架整体拉丝涂装,省去200多克油漆的分量!
唯一不足,车座钢的。把力还可更好些。
其余配置都非常均衡。
预计不出一周准没!
你运气好赶紧下手!超级保值啊。

我这帖子能让你节省6000大洋!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

人生唏嘘20年

USA---911 发表于 2012-4-2 14:31
楼猪你身高多少。赶快去新街口护国闪电专卖店!
那里有一台 佳能戴尔9公路。52 尺寸,上梁54 把立90
混搭 ...

谢!我不是楼主,但我也踅摸车呢。车是几成新的啊。要真是9~10k我明天去看看。
QQ群:嘉木车友会   
运动环保素食,健康快乐生活。

风云币

活动币

铁甲骑士

无常

gogo林肯2.0 发表于 2012-4-2 14:39
谢!我不是楼主,但我也踅摸车呢。车是几成新的啊。要真是9~10k我明天去看看。
...

关键你身高多少,骑水平上管54的可否,那车不是水平上管。
若是尺寸合适,赶紧用右手打着飞机去,别犹豫啊,咱不玩公路,不然早收啦。
铝合金材质,这就到头了。我们一般二般人根本就骑不出车辆的极限
车有9999999999%新,你看牙盘。刹车边儿 飞轮,链条。
妈的,我想骗你都难!
别犹豫,真要价钱还可商量。记住现款,信用卡一分不少。
架子看了不是湾湾的,纯USA.
原配佳能戴尔炭叉!佳能戴尔的铝合金几乎就是顶级了。
若是对车架材质不特别苛求。这架子非常值得拥有。
再出手都不掉价。至少有一大群人都认可的品质。
别打电话,这物件谁先下手谁先得。
我这不要的都口水一裤裆!不是它有多好。是非常值得。
——忘记说了整车8公斤

风云币

活动币

1万

金甲骑士

不懂行,学习来了

分母上公路了,估计你的速度更加没人追的上了

风云币

活动币

铁甲骑士

无常

gogo林肯2.0 发表于 2012-4-2 14:39
...

Y 明天去看车一准儿没。一分钟前就有朋友约我一同提车。俺今天限驾。
看你们倆Y 的谁下手快了啊。(*^__^*) 嘻嘻……{:soso__3881611339702732152_1:}{:soso__16313978404514332492_4:}{:soso__10283079446611415615_2:}{:soso__10571113608812802294_2:}