免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大笨蛋小宝

[驰鹿队] 太阳出来我“爬三坡”

火... [复制链接]

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
超级佩服你们啊

真棒!
快乐骑行 开心生活
好作业!我们晚上回家吃的炖牛肉,小朋友说咋没有王平饭店的香呢
得之坦然,失之淡然,顺其自然,争其必然

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
大笨蛋小宝 发表于 2012-4-4 10:01
期待与猴哥一起骑行。

{:soso_e181:}

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
这个标题贴切啊。

风云币

活动币

铜甲骑士

东阳,你们什么时候组团来老挝骑行,保证让你们终生难忘。

来自 阿土阿木007 的新浪微博

风云币

活动币

铁甲骑士

东方红十三陵白羊沟日行300公里

随行552 发表于 2012-4-4 19:38
超级佩服你们啊

随行大哥,啥时候一起去爬妙吧。
1.刷奥园 2.十三陵水库 3.骑车游北京 4.京西十八潭 5.白羊沟 6.北京天津日行300 7.河北白塔寺 8.白河绕圈骑行 9.七大名胜,骑行深秋。10.冒雨骑行佛岩寺 11.解字石 12安家庄看冰瀑 13.爬三坡 14.白羊沟探溪 15.端午-黑山寨-黄花城 16.慈悲峪 17.兰州皋兰山 18.单飞东大

风云币

活动币

铁甲骑士

爱山乐水 发表于 2012-4-4 21:21
好作业!我们晚上回家吃的炖牛肉,小朋友说咋没有王平饭店的香呢

有同感,有同感,哈哈。
1.刷奥园 2.十三陵水库 3.骑车游北京 4.京西十八潭 5.白羊沟 6.北京天津日行300 7.河北白塔寺 8.白河绕圈骑行 9.七大名胜,骑行深秋。10.冒雨骑行佛岩寺 11.解字石 12安家庄看冰瀑 13.爬三坡 14.白羊沟探溪 15.端午-黑山寨-黄花城 16.慈悲峪 17.兰州皋兰山 18.单飞东大

风云币

活动币

铁甲骑士

成长 发表于 2012-4-5 00:48
这个标题贴切啊。

谢谢成版鼓励,每次都坚持写作业,快乐分享会加倍。

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
大笨蛋小宝 发表于 2012-4-5 06:23
随行大哥,啥时候一起去爬妙吧。

呵呵,俺的体力比较差,现在还不敢奢望去爬妙,不过最近倒是想抽个机会去看看东方红呢。

{:soso__8961432591078930798_3:}
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

1万

金甲骑士

好作业!期待与您同行