免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[欧亚马] 2012.04.02植物园+2012.04.03黑山寨银山塔林

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

清明的时候报名了单车sky的天津2日游, 结果天气预报不给力, 预报错了, 去天津的活动取消, 1号的时候老婆(后以瓜婆为简称, 风云id: shivery)从江苏常州赶过来看我, 既然大老远来了, 2号没别的的活动就去趟植物园吧{:soso_e113:}
2号稍微溜达了一下, 3号的时候准备骑行黑山寨银山塔林一线去吃红烧肉, 瓜婆由于是第一次骑行, 速度跟不上大部队, 这里特别感谢收队的大望桥老五和李炜, 一路陪着我和瓜婆推过了一个又一个坡...{:soso_e140:}
终于到达吃饭的地方, 每人32大洋, 桌上所有的菜可以续一次. 大家都吃的很happy, 当所有人都吃饱喝足的时候, 这次骑行最大的发现--"食神"李炜出现在众人面前, 不显山露水的李炜, 吃光了我们桌上所有的花卷, 然后又跟老板要了两份豆腐才算吃个八成饱(后边有照片为证). 流水账记录到此为止, 剩下的请看照片和注释吧~
植物园里的人还是蛮多的,这个小模特周围好几个"记者"端着长枪短炮"围观"~赶紧捏一张~
有些桃花已经开了
排排坐, 吃果果~~
湖边的桃花开了不少~
P4021779.jpg P4021780.jpg
P4021782.jpg P4021789.jpg
天气不好, 白乎乎的
看这位大姐~专业乎?{:soso_e113:}
桃花引来爱美人士争相留影~
几张小花
P4021799.jpg P4021794.jpg
P4021792.jpg P4021798.jpg
新学来的拿相机方法, 那是相当的低调啊, 哈哈~猜出这是什么机身了么~

该贴已经同步到 风云-西瓜的微博

评分

单车sky + 3 图文并茂,好作业!
pilipalabong + 20 图文并茂,好作业!

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

大家比拼一下姿势~哪个更帅气~哈哈{:soso_e144:}
P4021805.jpg P4021814.jpg
再上几张景色~
P4021806.jpg P4021808.jpg P4021807.jpg
当当当当~西瓜和瓜婆的合影~噼里啪啦(鼓掌声){:soso_e112:}
人在车在,人走车走,骂不还口,打不撒手,誓与车共存亡

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

植物园游览完了, 该3号的重头戏: 骑行黑山寨银山塔林了, 呵呵
工欲善其事必先利其器, 先看看我和瓜婆的座驾~
P3241744.jpg P3241742.jpg
集合点...因为包不好拿, 就没把相机拿出来...so~直接看西关环岛的照片吧~
大家都等着看的合影~
大家都等着看的有西瓜的合影~{:soso_e113:}
胡乱拍了几张漂亮的小车~

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

吃饭的时候, 大头照主要集中在我们坐的那一桌了, 一路陪着瓜婆推车, 实在没啥体力了~请众位看官见谅
P4031905.jpg P4031906.jpg
P4031908.jpg P4031915.jpg
P4031916.jpg P4031919.jpg
求ISP题库顾镜自怜~
马户于摆个胜利pose: 哥吃饱了!

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

翠花~上酸菜~
菜来了~
不过拍到红烧肉的时候我就不拍了...再拍没得吃了!
P4031911.jpg P4031912.jpg
P4031913.jpg P4031914.jpg
P4031918.jpg P4031921.jpg
P4031922.jpg P4031923.jpg

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

看到下边几张照片, 我觉得李炜和老五有J情啊~~~{:soso_e151:}
P4031903.jpg P4031904.jpg
P4031927.jpg 吃饭的时候都不忘回头深情的看一眼埋头苦吃的李炜......
明天大哥难舍最后一滴~
"赶快吃啊, 脸皮薄吃不着, 脸皮厚吃个够!"
"哦了!"
"还是我们这桌比较文明,一会就吃完了..."
P4031929.jpg P4031930.jpg
"啥? 脸皮薄吃不着,脸皮厚吃个够? 等大家都吃饱了才到我登场呢!"
P4031936.jpg P4031937.jpg
sky:"哥们,多吃点哈~"
你太厉害了,一桌子人都让你吃跑了,哈哈
时尚:"哎, 看我身后那哥们,一个人吃跑一桌人!"
电工:"真的啊!"
李炜:"嗯, 香!!!"
吃饱喝足了, 再来个合影吧!
单车sky拍摄
旁边的军训教官拍摄
不过美女们, 一拍合影, 全都挡着脸啊! 抗议!!!

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

最后了, 谢谢各位看官前来看帖, 发几张囧图, 博大家一乐~
囧字就是这么来的~{:soso_e113:}
其实原来应该是这样的~西瓜:"这花挺香的哈"
这是谁家的姑娘啊~美的都长出花来了{:soso_e120:}
大爷,来玩玩吧~
猜猜我是谁~
看看大马三+2470L的威力
DPP_3489.jpg DPP_3468.jpg
最后, 西瓜两口祝大家都平平安安! 谢谢观赏!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

12楼欣赏
骑车健身,图个乐儿,交好朋友,唠唠嗑儿。
西瓜真坏11楼以上都叫你占了{:soso__6371607166681853313_2:}
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州

风云币

活动币

铜甲骑士

看到我了 又胖了{:soso_e154:}