免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

4月4日,上庄水库、稻香湖,休闲慢骑。

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

这个应该算不上作业了,和老婆休闲骑骑,考虑到她的体力问题。
原定今天是去玉东公园的,顺便考察下北京免费的公园。但是老婆说身体不适,想去个近点儿的地儿,于是选择上庄。
线路如下图了,到了上庄水库后,沿着岸边一直骑,就骑回来了。
百度测距20公里。码表测距22公里。骑的有点儿慢,主要是走走停停。
今天老婆已经很进步了,基本20KM/H的速度巡航。上次大觉寺,没等到目的地呢 就吵着要回家了。
这红色P8是我的车,她嫌另一辆16寸蹬着慢,就骑我的了,但是我觉得P8不太适合女生。
这小狼途,改完以后骑着特别爽,回程的适合我飙到了45,说明车车还是灰常不错了。
第一次来上庄水库,早有耳闻这里烧烤圣地,就是大家不太爱护环境,水里漂着各种垃圾。
俺们的头盔正在路上,以后就有的戴了。嘿嘿。
路边小憩下,貌似这已经是稻香湖了。好多人钓鱼。
绕了半天,才摸到大路。稻香湖路很好骑,车少路平。
半路遇到大片空地,好多人在放风筝,也买了个追忆小时候。
本次旅途,旨在让老婆适应骑车,循序渐进的拉她下水,放长线钓大鱼,步步同化,最终达到她与我同长途的最高目标。
看我如何虐16寸小狼。惊现超级奶爸。

评分

何伟 + 20 图文并茂,折叠休闲!

风云币

活动币

银甲骑士

《腐败团》       通勤大厨

志愿者

QQ
我也老去上庄水库,北京最后1个湿地公园了。景色不错还有山景{:soso_e120:}

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

最后一张,楼主与蒙面女侠,呵呵。

风云币

活动币

木甲骑士

何伟 发表于 2012-4-4 22:30
最后一张,楼主与蒙面女侠,呵呵。

啊哈 ,我的塔利班老婆....{:soso_e128:}

风云币

活动币

木甲骑士

eviansun 发表于 2012-4-4 22:21
我也老去上庄水库,北京最后1个湿地公园了。景色不错还有山景

{:soso_e181:}以前都是路过,今儿第一次去,好多人,好多车啊。

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
幸福和谐骑行真好{:soso_e179:}
车友坚持就是胜利
安全第一 下次要戴头盔呦

风云币

活动币

木甲骑士

houge 发表于 2012-4-4 22:40
幸福和谐骑行真好
车友坚持就是胜利
安全第一 下次要戴头盔呦

{:soso_e100:}谢谢哇,下次一定带上。

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
真是好样滴,只要把媳妇拉下水,以后的好日子就会越来越多啦。
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

铜甲骑士

knight-errant

天津潭柘寺

QQ
小黄小红把家还  给力{:soso__12146131604871077814_2:}
生命中有太多的忘记,来段让时间低头的记忆,当年华老去,至少可以为年轻的自己流一次

风云币

活动币

木甲骑士

随行552 发表于 2012-4-4 22:52
真是好样滴,只要把媳妇拉下水,以后的好日子就会越来越多啦。

是啊 哈哈。我媳妇儿是个急性子。不能急于求成。要不然她 就放弃了 。。。

我各种劝说、、、、、

顺便看楼上徽章。{:soso_e100:}