免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驰鹿队] 两周的新人漫漫骑行谭王路

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

IMG_3927_nEO_IMG.jpg IMG_3926_nEO_IMG.jpg IMG_3931_nEO_IMG.jpg IMG_3930_nEO_IMG.jpg IMG_3929_nEO_IMG.jpg IMG_3928_nEO_IMG.jpg IMG_3938_nEO_IMG.jpg IMG_3937_nEO_IMG.jpg IMG_3936_nEO_IMG.jpg IMG_3932_nEO_IMG.jpg IMG_3942_nEO_IMG.jpg IMG_3941_nEO_IMG.jpg IMG_3940_nEO_IMG.jpg IMG_3939_nEO_IMG.jpg IMG_3944_nEO_IMG.jpg IMG_3943_nEO_IMG.jpg IMG_3966_nEO_IMG.jpg IMG_3924_nEO_IMG.jpg IMG_3949_nEO_IMG.jpg IMG_3948_nEO_IMG.jpg IMG_3947_nEO_IMG.jpg IMG_3945_nEO_IMG.jpg IMG_3953_nEO_IMG.jpg IMG_3954_nEO_IMG.jpg IMG_3955_nEO_IMG.jpg IMG_3950_nEO_IMG.jpg IMG_3959_nEO_IMG.jpg IMG_3958_nEO_IMG.jpg IMG_3957_nEO_IMG.jpg IMG_3952_nEO_IMG.jpg IMG_3965_nEO_IMG.jpg IMG_3964_nEO_IMG.jpg IMG_3963_nEO_IMG.jpg IMG_3962_nEO_IMG.jpg IMG_3969_nEO_IMG.jpg IMG_3968_nEO_IMG.jpg IMG_3967_nEO_IMG.jpg IMG_3981_nEO_IMG.jpg IMG_3976_nEO_IMG.jpg IMG_3975_nEO_IMG.jpg IMG_3979_nEO_IMG.jpg IMG_3978_nEO_IMG.jpg IMG_3974_nEO_IMG.jpg IMG_3924_nEO_IMG.jpg {:soso_e112:}
雷迪森俺的枕头们,大家~~好!
首先感谢汪哥,汪嫂{:soso_e120:},合金老毒物,大巍,成长,这些可爱的高人们~,你们辛苦了~!
其次这是俺第二次根吃路队活动了,上来发个帖哈~冒个泡泡。。。
再次自我介绍:俺是新人一枚。。。。爱好:调侃,大家在群里不要介意哦 尤其是菜菜 老毒物 小毒物 之类的帅锅们 嘻嘻{:soso_e106:}

上正文:

没有华丽的语言和辞藻形容一山又一山的桃花,穿梭在山中,就在想下周等待桃花凋谢,满山的花瓣随风飞舞,那应该是多么美丽的景色。。。我只能用美翻了,形容一下了~
附一首诗吧(虽然我也不懂)
   咏潭柘寺辽树诗 (清)孙雄
潭柘寺前帝王树,至今车盖尚童童。
千年王气消沉尽,香火空繁三月中。
在厚实的大山怀抱中骑行,慢慢盘旋山上,体会山的沉稳,静谧,和谐,我才发现原来每个山都有每个山的生命和灵魂!配上骑行的生命,谱写青春的乐章。
爬行潭柘寺13公里的上坡,身体最疲惫的时候,我再想寺庙的佛主禅师,我知道你们能看到我,虽然不能进寺庙参拜上香,就看在我苦苦追寻,一心虔诚,请用你佛家的智慧洗礼我的心灵。 
她心里必定在寻求着某种东西,不是富贵,不是权势,不是舒适,甚至不是青春、爱情和生命。她隐隐的知道,那是一种宁静,是灵魂的静如秋水和静悄悄的喜悦。”一个公主的追寻,我也您结实的怀抱静静的体会,不知深浅!我只轻轻说了一句,对不起。
背上自己心灵的行囊,道别藏之深山,高大挺拔、坚不可破的潭柘寺,返还世俗的世界。。。。。。从此我爱上山中骑行。。。

上正正文:{:soso_e106:}
老帅锅么,大美女们。喜欢跟你们一起骑行,喜欢跟你们调侃,喜欢你们的睿智,喜欢你们的那么大岁数的人了散发的青春活力,喜欢你们不喜欢我们喊你们叔叔的可爱(貌似你们的孩子都比我们大了,还不能喊叔叔{:soso_e120:});我想我现在就喜欢跟你们一帮老家伙({:soso_e113:}不要冲我丢口水)玩,把以后该享受的都享受了,以后我咋办呢{:soso_e120:}?

赶紧的加分的加分 拍砖的拍砖

最后的正文 上pp{:soso_e120:}

貌似不会传 还是网速不给力 你们坐等p吧

评分

那一缕风情 + 5 喜欢可爱的小车啊!!
皇城根 + 5 好文章加分!
夕阳红 + 3 好文笔!我只有3分的资格哟!
淡然 随缘 + 6 文采斐然,惊为天人!
老好人 + 10 我是不轻易给别人加分的,此篇作业着实不错.
老菜车 + 10 文学女作家兼摄影家!给分!
爱山乐水 + 3 加分鼓励,必须滴!
pilipalabong + 25 要火
豪客 + 10 文艺小女生,顶一个!
一路晴天到拉萨 + 5 文艺女青年,再发展就是女QS

沙发
我做的事情只对良心负责,不管你信与不信,我有我的原则。

板凳

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单飞……

QQ

沙发……

...............................................华丽的分割线.................................................
本想
坐个沙发
没成想
北京小妞
拽走了沙发
一伸腿儿
把板凳也踢开了
瓷瓷实实的坐在了地板上……{:soso_e110:}

骑会儿得了……
{:soso_e130:}

风云币

活动币

铁甲骑士

北京小妞 发表于 2012-4-5 11:56
沙发

妞  厉害 厉害

风云币

活动币

铁甲骑士

眀天 发表于 2012-4-5 11:56
沙发……

都板凳了。。。。。

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

QQ
支持新人,

绝对是一篇调侃的好文章!
全篇除了那首清代的诗词外,没有一句不是。。。。。。。。。。。。
哈,
赶紧上照片吧!

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
合金老毒物,哈哈!应该加上合金老毒物叔叔才对。
谁那么大岁数了。{:soso_e115:}