免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驰鹿队] 20120404潭王路历练——饼子作业!海量大图!【完整版!】

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

还算是新人吗??第三次参加风云活动。

总里程150.79km
骑行时间:7小时35分钟

流程简单介绍一下吧
5点50,给漫漫打个电话,叫起床。
6点30,到漫漫家门口,迟到10分钟。
6点40,西三旗路口,等满队和汪哥,一路同行。
7点45,到定慧桥南,与大部队会合。
8点10,走阜石路,开始一天的骑行活动。
9点45,到担礼隧道,与何版主回合,(哈哈,刚刚补充)

10点50,达到王平。
11点00,开始正式爬坡。
12点05,我登顶最高处。(完成13km的中等坡度,累的我喝着山上的凉风!肚子疼,看到人家的祖坟,咱也不好意思在旁边蹲坑啊,忍到了潭柘寺镇之后,好多了。。结果刚刚吃完饭,又来劲了。。。)
之后累的差不多都没有时间概念了。
等一路潭柘寺,吃饭,戒台寺爬缓坡,合影,下坡,环岛解散。
阜石路和合金飙车一路40+。
17点00,大概这个时间段和小白、小白的同学、合金一起在五棵松吃麻辣烫。
19点15,回到霍营的自己家中。

哈哈基本是这样滴

总结一下,王平之前的热身还是不错的,比起3周前,韭园带新人活动,我到担礼隧道就已经体力透支比起来,有了明显的进步!!
13km的谭王路,有一点点抽筋,看着菜哥和老好人骑着骑着就没影了,新石头那家伙一溜烟就到山顶相比,我也就只能有被超的份了!

放坡的时候,放到一个地方,就没事拍几张,反正照相技术不好,纯当纪念~

吃饱了喝足了,上戒台寺的小坡,给我的感觉比谭王路还累,到了戒台寺的牌子下,我就躺了。。。。

回城里,到了阜石路,看老好人一路蔫蔫的,骑的还挺快,估计是吃的东西消化完了,感觉力气又上来了。
合金终于不用收队了,一路这个彪啊,折叠版主何老板那辆欧亚马的小20也跟我俩奋起直追!
我的码表一度出现了46.8的数字,但那是瞬间哈。

在往首钢东门的岔路口,和大部队分手后,合金叫上我和小白还有小白的同学一路杀向五棵松,吃麻辣烫。

又和合金一路飙到了玉泉路~车多,也不敢骑太快。没有刚才阜石路爽了。

漫漫死活不跟我们来。。其实回家也没早几分钟。

本来合金带我们去神行转一圈,结果人家今天清明休息1天,好吧,直接开到公主坟,北上霍营!天黑了,到家了!

附上大致的行车路线,王平那边的路线可能不太记得了

随后奉上海量图片~~哈哈

哈哈,这张如何???把车踹倒了,哈哈 不是我干的!!

女QS团队!!

该贴已经同步到 饼子的微博

评分

pilipalabong + 25 图文并茂,好作业!
豪客 + 10 文艺小青年伤不起啊,来10分
老菜车 + 10 哈哈!来分啦!给兄弟加上!
爱山乐水 + 3 饼子加油!
侯哥 + 5 图文并茂,好作业!
布丁 + 10 好作业

<-sina_sign,1497077685,150ce056,7->
资料下载:《单车学校》不错的一本书。
http://www.fengyunbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19903&fromuid=79393

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
必须顶一个。。

风云币

活动币

银甲骑士

《腐败团》       通勤大厨

志愿者

QQ
走担礼隧道去王平的话是路过“韭园”牌楼吗?

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

QQ
必须跟顶一个

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
我也学学独行大哥,骑行拍摄,第一次骑车照相,哈哈可能有点虚,凑合看看吧~哈哈

到了这里又开始休息了,买水休整!
<-sina_sign,1497077685,150ce056,7->
http://www.fengyunbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19903&fromuid=79393

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
eviansun 发表于 2012-4-5 22:39
走担礼隧道去王平的话是路过“韭园”牌楼吗?

恩 路过那个牌坊~

风云币

活动币

银甲骑士

QQ

休整休整,之后就该进山了~~
这里还挺热闹~

DSCN0304.JPG DSCN0305.JPG

风云币

活动币

1万

金甲骑士

等更多的图{:soso_e179:}

风云币

活动币

光影骑士

公路山地两不误

东方红日行300公里

QQ
我怎么参加的活动就没赶上过姑娘,哎
出发吧,不要问那路在哪,迎风向前,是唯一的方法…临兵斗者皆阵列在前

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

潭柘寺东方红十三陵香山解子石大村高崖口

都10楼啦!
正侃大山