免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[京东铁骑] 清明3天假 骑行500公里 解 妙 香 结果。。。。。

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

333.jpg 4444.jpg 5.jpg 66.jpg 777.jpg       好久没写  作业了,不知道从哪里写起,清明3天假  骑行  解字石  妙峰山  香山       从通州计算公里     差不多也有500公里了,以前骑车一直都没有连续两天骑行何况3天,结果清明3天假在家呆着也没事,也不知道去什么地方好,大家都很忙也没有几个车友和我一起去,第一天解字石 状态不错   回到家很晚才睡,接着准备第2天妙峰山的准备,妙峰山到了门头沟就开始刮风山上风更大,爬妙的时间就不和大家说了,丢不起那人,回来的时候比较晚了,第3天香山 老马道   这次是我第3次去香山,感觉状态没有以前好   到了小白楼那    有个车友的链子断了   所以我们没去上鬼笑石     但是我不觉得有遗憾      最后看了一下这3天的骑行   差不多500多公里         第一天上班还没什么事         第2天我的脚就开始疼了现在走路都特疼       我估计是我累着了         最近骑车比较困难了          不说了   不说了         图片没多少              大家对付看吧                多多批评 未命名.jpg 222.jpg 99.jpg

评分

pilipalabong + 15 厉害
bison263 + 2 最多只能贡献2分。。。顶起。 .
低碳行 + 10 500公里棒

秃鹫  喜欢挑战   喜欢危险  喜欢凶狠  喜欢血腥   喜欢暴力

风云币

活动币

木甲骑士

抢沙发

风云币

活动币

麻衣百姓

顶,五百公里,相当不错了。

风云币

活动币

铜甲骑士

玫诺 发表于 2012-4-7 08:40
顶,五百公里,相当不错了。

回来也给我累坏了                           老了
秃鹫  喜欢挑战   喜欢危险  喜欢凶狠  喜欢血腥   喜欢暴力

风云币

活动币

铁甲骑士

顶,强啊

风云币

活动币

铜甲骑士

超强

风云币

活动币

铜甲骑士

我行我素 发表于 2012-4-7 09:07
超强

哪里哪里          我菜的很

风云币

活动币

铜甲骑士

秃鹫 发表于 2012-4-7 09:07
哪里哪里          我菜的很

没有胡子,就想谦虚,哈哈。

风云币

活动币

铜甲骑士

我行我素 发表于 2012-4-7 09:09
没有胡子,就想谦虚,哈哈。

真的    我很菜     不是谦虚         这3天     也给我累坏了     我的脚有点受伤了    现在就在家宅着那        哈哈哈

风云币

活动币

铜甲骑士

秃鹫 发表于 2012-4-7 09:13
真的    我很菜     不是谦虚         这3天     也给我累坏了     我的脚有点受伤了    现在就在家宅着 ...

我现在一星期跑50公里,也很累,但坐下了,我也很快乐。一切都是为了今年的北马。