免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风花雪月

北京——丽江 骑行计划预备中

火... [复制链接]

风云币

活动币

布衣骑士

逆骑者 发表于 2012-4-9 17:39
真想行动,不过得6月份才有时间,想骑回贵州,真希望有队

我六月份想从北京骑行到厦门,不知有意同行不?前提说明,我是菜鸟一枚,目前正打算入手一辆山地车,意志很坚定,工作前的最后疯狂,呵呵,本人身体健康,无任何不良嗜好,只是想找人同行,路线咱们可以商量,如果到厦门时间充足,我很乐意陪你去贵州。另外,我又大约40天的假期。基本信息就这些,有意联系我吧。QQ 450703284

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
basil 发表于 2012-4-16 10:50
我六月份想从北京骑行到厦门,不知有意同行不?前提说明,我是菜鸟一枚,目前正打算入手一辆山地车,意志 ...

这样啊,那必须联系了,哈哈,那周末先出来认识下吧,不过我也刚入门,很多都不懂。
只要有一个坚强的内心,和一双倔强的双脚,最后一匹破车,出发吧!

风云币

活动币

铜甲骑士

十三陵潭柘寺禅房妙峰山白河阳山东方红

QQ
一路顺风,帮顶
生活中,有着太多的平淡,我将用这两个轮子上的震撼,冲击这份平淡。

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
祝你成行  一路顺风

风云币

活动币

铁甲骑士

无常

杨智 发表于 2012-4-15 01:18
帮顶楼主。一天200怎了山地?我好基友昨天出发的,中午走的晚上7点半190了。去的山东沿海非得不等我。骑行 ...

楼主2012年5月5日出发上路
今天9月10日四个月120天。
周游世界都回来了。

看我首页发的帖子,风云真是一帮的糊涂虫。
被蒙骗还不惊醒!
你还说什么出去旅行山地能一天200公里的时速前进。
你跟楼主一样的吹牛不上税的主儿。
你骑的不是自行车吧,该是牛车。
牛皮做的神车。

这类不靠谱的帖子还有那么多捧臭脚的。悲哀啊