免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪晴林山

[越野阳光] 如何才能过滤掉城里路段不骑?

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

每天通勤过中关村的飘过,好在还年轻啊,但是每天都有PM2.5的阴影。。。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

雪晴林山同志,
您可以提议路线地点。只要当天能够4+2往返即可。
我现在周一至周五,呆在上海浦东。周六日回北京。
老婆不骑车,所以不允许我周末两天不在家去骑车。我请示过,被威胁把车都砸喽然后离婚。

我现在这个总出差的工作很它娘的耽误事儿。没办法,咱是打工的,挣口饭吃。
不过,有钱是绝对没必要A的。你算呀,300公里25升油,几个人分这钱不是没事儿闹吗?
我也是玩儿,又不是拉活儿挣钱的。
暗梅尚卧雪,野梅又闻花。
新西峰秀色 发表于 2012-4-8 17:18
请问,打包的话,什么样的包把折叠车包装上能直接上车?简单说,如何包装能让公交车接受,认为是“行李” ...

我随便找了一大块布,可以简单缝一下,但是没有必要做成本包,因为做成包以后,包口比较小,不方便迅速放入折叠车。就像包袱皮一样就可以(像报纸一样平摊在地上)。用绳子一头拴在折叠以后的车梁上,另一头拴在双轮上,长短适合上肩就行,然后把方块布对角捆上(可以事先缝上短一些的绳子),差不多就行,这样包袱皮只起一个包裹作用,并不承重,既掩蔽了单车,又防止脏土蹭到自己和别人身上。如果做成包,折腾一会儿才能放入,吃力!其实,我有几次直接把没有包装的折叠车直接带上公交车,当然都不是很挤的时候,从没有人限制我上车。但是,我从不上只有司机没有售票员的车,因为前门很小,要通过窄通道挤到后面去,司机肯定很不乐意。而有售票员的车,司机不管这些,售票员的眼镜盯着乘客刷卡,不注意你带了什么,如果你刷了卡,他再看见你的东西,他怎么不让你上?他退钱给你吗?不可能!

风云币

活动币

银甲骑士

定定

QQ
雪晴林山 发表于 2012-4-8 20:39
你好好研究一下呀,你组织咱们出京去越野去。

放心吧,好活动一定叫着您。

最近周边防火局势很紧,居庸关附近发生了山火,领导都急了亲自上山把守不让上山呢,我们正在研究呢~
    山地教学视频:http://www.fengyunbike.com/thread-48457-1-1.html 活动视频:http://www.youku.com/playlist_show/id_18824659.html?sf=10200

风云币

活动币

铜甲骑士

老金 发表于 2012-4-8 21:22
雪晴林山同志,
您可以提议路线地点。只要当天能够4+2往返即可。
我现在周一至周五,呆在上海浦东。周六日 ...

好。研究路线,算计时间我比较在行,或者您有什么方向区域想去的,也可以提提,我来设计。
但不知道您是什么车,越野不。

老婆那里她是正确的,可不嘛,骑两天一周家里你都不管了,是不成。每周都出去恐怕也会有意见。间断着比较好。

风云币

活动币

铜甲骑士

dingyu3749 发表于 2012-4-8 22:33
放心吧,好活动一定叫着您。

最近周边防火局势很紧,居庸关附近发生了山火,领导都急了亲自上山把守不让 ...

嗯哪。放心啦。我好好练体力预备着。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

我是山地车。
暗梅尚卧雪,野梅又闻花。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

十三陵香山

恩  我也是这样认为城里骑车简直就是 闻着尾气骑行     而且感觉骑起来没有那么感觉 浑身没劲     我一般都是4+2的模式     我的一般怎么也要拉到五环外   再开始骑行     
也许知道要离去  所以要珍惜!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

人生唏嘘20年

南宫先生 发表于 2012-4-8 21:57
我随便找了一大块布,可以简单缝一下,但是没有必要做成本包,因为做成包以后,包口比较小,不方便迅速放 ...

对,只要不是很挤的车。没理由不让上。最不济掏行李钱,那也赚了呵呵。
QQ群:嘉木车友会   
运动环保素食,健康快乐生活。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

半天骑士

东方红潭柘寺

支持4+2
[img]http://www.fengyu