免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 没说明白

南宫行走阳禅路累得几近吐血还

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
笑笑 发表于 2012-4-10 18:52
带个严密一点的眼镜也不行吗?

弄个风镜!?是个办法,扣住了眼眶,眼睛不痒了,长以眼眶痱子,哈哈哈哈。。

问题是好几个星期不能摘下来啊。。不然还会过敏。。
顶!
也述尧舜 发表于 2012-4-10 19:00
弄个风镜!?是个办法,扣住了眼眶,眼睛不痒了,长以眼眶痱子,哈哈哈哈。。

问题是好几个星期不能摘下 ...

这就没折了。先吃饭回来聊

笑笑 发表于 2012-4-10 18:41
看来老哥哥是真的抗不住了。悠着点啊!虽然,你是三十岁的心。但,筋骨不给力啊! ...

{:soso_e109:}

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
南宫先生 发表于 2012-4-9 23:50

让何先生把评分都抢走了,就给我3分的权利了{:soso_e100:}
见到好山时拍拍照,见到好人时聊聊天,见到好水时润润喉,见到野味时尝尝鲜,这才是骑行的内涵。
燕子 发表于 2012-4-10 19:31
让何先生把评分都抢走了,就给我3分的权利了

多谢燕子老师加分鼓励!一定继续努力!谢谢!
老好人 发表于 2012-4-10 15:46
哈哈!原来你是想偷懒坐公交啊!

嘿嘿,不好意思,如果昨晚不上车就赶夜路了,又累又饿,求生的愿望促使我爬上公交,并在心里高呼:公交万岁!!!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

也述尧舜 发表于 2012-4-10 18:41
我清明前后都闹眼睛过敏,痒痒的厉害,不敢走不熟悉的路,应该再有两个星期左右才能好些;
不过我打算先 ...

眼睛过敏确实得等等,再两个星期我应该也恢复好了(过去一个星期爬坡太多了,膝盖有反应),到时候约上我吧

别老一个人练啊,一个人练效果不明显的,有人一起练效果会好很多
我之前平路巡航特别差,超过25就开始心跳加快了,那天跟蓝云大师一起走东湫高,其中的120多km平路都是30+巡航(其中包括35连续巡航20多km),回来也没觉得累,要我一个人想都不用想,早累趴了;那天全程159km、avs22.1,如果不是中间推车推了大半个小时,这avs得超过24,创了好多个人记录

还有,我感觉爬坡的锻炼效果更好,我爬了几次坡就感觉信心越来越强,一般的坡可以直接忽略了;另外,有空跑跑步、游游泳也不错,提高心肺功能不错,还能锻炼到骑车用不到的肌肉;我在关注东方红的铁三区,等有条件考虑玩铁三

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
新石头 发表于 2012-4-10 19:54
眼睛过敏确实得等等,再两个星期我应该也恢复好了(过去一个星期爬坡太多了,膝盖有反应),到时候约上我 ...

我这就是不想跑步才琢磨骑车的,跑步体重大的伤膝盖啊!

游泳觉得太麻烦了;
我前几年活动太少了,体重极快的就超200斤了,所以最近实际上是在恢复体力,减肥倒是没太在意;
而且我时间不多,所以就上下班骑车锻炼下,这不是扩展了每星期2~3天的上班路程作为训练用,效果倒是很显著,就是还没有足够的信心去爬山;
一般组织的郊骑游强度又太小,而且磨人的很,所以最近也不大参加了;
上星期蓝云大师组织的活动,一是眼睛过敏,主要是还不太敢和小伙子们飙,毕竟46岁了,所以关注了好几天还是没敢去,呵呵!

我的理念是通过精心安排的锻炼,逐渐的增加体能,对游玩、散心倒是不太在意。
我的打算是再平路训练一夏天,秋天开始山路训练,都说禅房不错,就是路途有些远了,做百公里以上的混合训练似乎应该是第三阶段,所以琢磨这蛙跳一段,东直门骑到到西客站南广场15公里坐890路,然后不下车爬禅房(要保持90分钟以上的连续体力输出时间),再公交回城,这样就干净利落的爬山训练了。这还只是个设想,好处是容易 分配体力,不用把体力耗在路上。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

潭柘寺东方红十三陵香山解子石大村高崖口

顶阳禅!{:soso_e179:}
正侃大山