免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 没说明白

别拿手电晃对方

火... [复制链接]

风云币

活动币

1万

金甲骑士

支持楼主,不过现在这种事情太多了,有时候到了忍无可忍的地步。天天晚上在小区里都能看到开着远光灯慢慢儿开车的主儿,一辆接着一辆,而且小区里有路灯,虽然不是很亮,但是看到路是绝对没有问题的。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
说来容易做来难啊。理论上我支持南宫先生,但实际上我的修养还没到那一步,可能跟年龄有关吧,不到那岁数涵养是达不到那个境界的。
我的做法是:如果对方开着远光,我会用强光手电晃对方一下,然后关掉,重复两遍。对方如果懂事,自然会关掉远光。如果还是不关,那就是故意的了。这时我也会一直开着强光反击回去。至于说会不会误伤别人,这个真难说,有可能会,也有可能不会。但我首先想到的还是保证自己的安全。这是自私的,但我不得不这样。我要是出事了,家里好几口子没人养呢。

我只能保证:我不首先使用远光。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
豪客 发表于 2012-4-11 13:00
说来容易做来难啊。理论上我支持南宫先生,但实际上我的修养还没到那一步,可能跟年龄有关吧,不到那岁数涵 ...

我国政府一再强调——不首先使用核武器,不对无核国家使用核武器。毛主席又教导我们说——人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人。

咱是菜菜鸟,咱晚上从来不骑车出门。

{:soso__14347937040236606360_1:}
快乐骑行 开心生活
帮顶楼主;文明行车!安全礼让!刚会开车胆子大!新生牛犊不怕虎。车这玩意、是人开车、不是车开人。单车也一样同理。文明用光!与人方便,自己也方便。这也是绿色出行!

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

先生的提议是很好, 但是现在北京市里这种司机实在太多了! 防不胜防, 还有那些转弯不打转向灯的人, 非常非常讨厌! 讨厌各种不遵守交通规则的人!
人在车在,人走车走,骂不还口,打不撒手,誓与车共存亡

风云币

活动币

银甲骑士

我是小钰 发表于 2012-4-11 12:40
我是基本看心情~~~今天赶上我心情好,你多晃我2次,没事,要是赶上我心情不好。我就多晃他2次而已~~
...

好啊,这大约是墨家思想吧,向你学习!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

人生唏嘘20年

总之离大车越远越好。遇“泥头车”窄路提前靠边停车
QQ群:嘉木车友会   
运动环保素食,健康快乐生活。

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
妈了个逼的,骑马路上,路灯大亮,辅路上好多逆行的三轮,就他妈拿大灯晃你,没戴眼镜根本就是瞎了,啥都看不见,你说骂不骂,晃不晃

评分

豪客 -5 请注意文明用语。

风云币

活动币

铜甲骑士

时速八十

QQ
有时候提醒他一下是有必要的!
雄关漫道真如铁,我用车轮轧一遍。

风云币

活动币

铜甲骑士

支持。
宁在地狱为魔,不在天堂为奴。背着棺材跳舞,带着灵魂漫步。